30.10.2022

20221030

«Крылья Советов», забив два гола в добавленное время, обыграли «Пари НН»

Версия для печати

Матч 15-го тура Мир РПЛ между самарскими «Крыльями Советов» и «Пари НН» из Нижнего Новгорода завершился победой самарцев со счётом 2:1.

Гости вышли вперёд на 32-й минуте: пенальти, назначенный за игру рукой у Матео Барача, реализовал Тимур Сулейманов, теперь в его активе шесть голов в сезоне. На 79-й минуте у нижегородцев был удалён Даниил Пенчиков, получивший две жёлтые карточки. В большинстве «Крылья» не только сравняли счёт, но и вырвали победу. На второй компенсированной минуте забил Роман Евгеньев, а на девятой Глен Бейл реализовал пенальти, поставленный за игру рукой у Кирилла Гоцука. Капитан «Пари НН» по итогам эпизода покинул поле, так как получил вторую жёлтую карточку.

Лучший игрок матча по версии эксперта МАТЧ ПРЕМЬЕР – полузащитник «Крыльев» Сергей Пиняев.

В турнирной таблице положение команд не изменилось. «Крылья Советов» набрали 17 очков и остались на 11-м месте, «Пари Нижний Новгород» с 13 баллами расположился на 12-й строчке.

Матчи 16-го тура Мир РПЛ команды проведут в Москве. «Пари НН» 5 ноября встретится на «ВЭБ Арене» с ЦСКА, «Крылья Советов» 6 ноября сыграют в «Лужниках» против «Торпедо».


Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

28.11.2022

Данил Глебов – обладатель награды Winline лучший гол ноября!

Капитан «Ростова» ранее был признан лучшим игроком месяца

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить