23.10.2022

20221023

«Спартак» дома забил пять безответных голов «Химкам»

Версия для печати

Матч 14-го тура Мир РПЛ между московским «Спартаком» и подмосковными «Химками» завершился победой спартаковцев со счётом 5:0.

Голы красно-белых забили Михаил Игнатов, Шамар Николсон, Павел Мелёшин и Павел Маслов. Игнатов открыл счёт на второй минуте, Николсон отличился на 18-й и 63-й минутах, Мелёшин и Маслов забили первые голы в РПЛ на 83-й и 89-й минутах соответственно. Мелёшину ассистировал 18-летний полузащитник Даниил Зорин, проводивший первый матч в лиге. 

Из-за дисквалификации Гильермо Абаскаля обязанности главного тренера «Спартака» исполнял Владимир Слишкович.

Лучший игрок матча по версии эксперта МАТЧ ПРЕМЬЕР – вратарь «Спартака» Александр Селихов.

«Спартак» набрал 29 очков и вернулся на второе место в турнирной таблице, красно-белые оторвались от ЦСКА и «Ростова» на три балла. «Химки» идут на 15-й позиции с девятью очками. Спартаковцы не проигрывают пять туров подряд, безвыигрышная серия химчан достигла десяти игр.

В 15-м туре Мир РПЛ «Химки» 29 октября сыграют на «ВТБ Арене» против «Динамо», «Спартак» 30 октября примет «Торпедо» на «Открытие Банк Арене».


Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

28.11.2022

Данил Глебов – обладатель награды Winline лучший гол ноября!

Капитан «Ростова» ранее был признан лучшим игроком месяца

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить