15.10.2022

20221015

«Ахмат» в добавленное время вырвал победу над «Краснодаром»

Версия для печати

Матч 13-го тура Мир РПЛ между «Краснодаром» и грозненским «Ахматом» завершился победой гостей со счётом 3:2.

На 18-й минуте гости заработали пенальти, и с 11-метровой отметки счёт открыл Бернард Бериша. На 30-й минуте хозяева отыгрались благодаря голу Эдуарда Сперцяна, лучший бомбардир «Краснодара» отметился девятым мячом в сезоне. Через пять минут Артём Тимофеев вывел «Ахмат» вперёд, краснодарцы снова сравняли счёт на 55-й минуте после гола Михайло Баньяца. Грозненцы вырвали победу на пятой добавленной минуте, автор решающего мяча – Иван Олейников. Для Баньяца и Олейникова голы в этой игре стали дебютными в РПЛ.

Лучший игрок матча по версии эксперта МАТЧ ПРЕМЬЕР – полузащитник «Краснодара» Ильзат Ахметов, отдавший две голевые передачи.

«Ахмат» приблизился к «Краснодару» в турнирной таблице. Краснодарцы, потерпевшие второе поражение подряд, идут пятыми с 21 очком, грозненцы отстают на балл и занимают седьмое место.

В 14-м туре Мир РПЛ «Краснодар» 22 октября сыграет в гостях против «Пари НН», «Ахмат» днём позже встретится дома с «Торпедо».


Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

07.12.2022

Тест: лучшие бомбардиры РПЛ по странам

В квизе нужно угадать 70 игроков

news

06.12.2022

Тест: вспомните игроков из Испании в РПЛ

Нужно назвать 18 фамилий за 4 минуты

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить