09.11.2010

20101109

Клубы Премьер-Лиги предложили еще два варианта календаря

Версия для печати

   В Доме футбола состоялось очередное совещание представителей команд клубов Премьер-Лиги, на котором рассматривались вопросы, связанные со структурой соревнований и регламентом чемпионата России на переходный период 2011-2012 годов.  В Совещании приняли участие руководители РФПЛ, РФС и представители сборных команд России.

  В ходе обсуждения в дополнение к ранее существующему проекту календаря были выдвинуты еще два варианта, составленные с учетом приоритетов национальной сборной и клубов, выступающих в еврокубках. Оба варианта включают в себя летнюю паузу в играх чемпионата России протяженностью не менее трех недель.

  Российская футбольная Премьер-Лига в ближайшее время проработает эти предложения и разошлет клубам на рассмотрение. Таким образом, можно констатировать, что на данный момент существуют три вида структуры соревнований на переходный период 2011-2012 годов.

О дате следующего совещания представителей команд клубов Премьер-Лиги будет сообщено позднее.






Медиа:


Последние новости:

news

26.02.2020

Тинькофф — титульный партнёр Российской Премьер-Лиги

Российская Премьер-Лига объявляет о заключении соглашения о титульном партнёрстве с Тинькофф.

news

26.02.2020

Сергей Карасёв рассудит московское дерби⠀

Официальные лица матчей 20-го тура РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить