23.07.2022

20220723

«Спартак» обыграл «Краснодар» и одержал первую победу при Гильермо Абаскале

Версия для печати

Матч второго тура Мир РПЛ между «Краснодаром» и московским «Спартаком» завершился победой спартаковцев со счётом 4:1.

Игра в Краснодаре была выбрана Winline Матчем тура. Красно-белые вышли вперёд на 35-й минуте благодаря голу Романа Зобнина. Через три минуты красную карточку получил полузащитник хозяев Александр Черников.

В начале второго тайма преимущество гостей увеличил Квинси Промес, а на 52-й минуте отрыв «Спартака» достиг трёх мячей после автогола Сергея Бородина. На 60-й минуте отставание «Краснодара» сократил Эдуард Сперцян, реализовавший пенальти, а на 83-й ещё один мяч в ворота хозяев забил Виктор Мозес. Спартаковцы одержали первую победу под руководством Гильермо Абаскаля, который возглавил команду в июне.

Лучший игрок матча по версии эксперта МАТЧ ПРЕМЬЕР – Роман Зобнин.

В первом туре Мир РПЛ команды сыграли вничью: «Спартак» в меньшинстве избежал поражения в игре с «Ахматом» (1:1), а «Краснодар» завершил встречу с «Факелом» результативной ничьей 2:2.

В третьем туре «Краснодар» 29 июля сыграет в Екатеринбурге против «Урала», «Спартак» 31 июля примет «Оренбург» на «Открытие Банк Арене».


Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

23.06.2024

«Краснодар» добился победы над «Кубанью» в контрольном матче

Вице-чемпионы Мир РПЛ выиграли встречу со счётом 1:0

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить