09.07.2022

20220709

Национальная платёжная система «Мир» стала титульным партнёром РПЛ

Версия для печати

Генеральный директор платёжной системы «Мир» Владимир Комлев и исполняющий обязанности президента Российской Премьер-Лиги Александр Алаев подписали договор о партнёрстве.

Церемония подписания состоялась в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена» перед началом матча «Зенит» – «Спартак» за OLIMPBET Суперкубок России.

Стороны заключили договор на четыре сезона. Соглашение предусматривает, что турнир будет носить название «Мир Российская Премьер-Лига».

«Сотрудничество с платежной системой «Мир» – новая страница в истории Российской Премьер-Лиги. В рамках нашего партнёрства мы планируем сформировать совместные программы и линейку продуктов, ориентированных на болельщиков клубов лиги и любителей футбола в целом. Обеспечение эффективного исполнения контракта с «Мир» в интересах клубов Лиги, платежной системы и болельщиков я считаю одной из приоритетных задач менеджмента РПЛ», – прокомментировал ВрИО президента РПЛ Александр Алаев.

«Платёжная система «Мир» продолжает развивать поддержку национальных ценностей, а футбол – важнейшая часть российской спортивной культуры и по-настоящему национальный вид спорта. Даже сегодня, когда наша сборная отстранена от международных соревнований, футбол остаётся самым популярным и любимым в нашей стране видом спорта. Миллионы россиян продолжают с интересом следить за играми и поддерживать свои любимые команды. Наше партнёрство с РПЛ – это выход на новый уровень, где мы продолжим развивать новые выгодные предложения по картам «Мир» для всех любителей футбола», – отметил генеральный директор платёжной системы «Мир» Владимир Комлев.

Справка

«Мир» – российская национальная платёжная система. Участниками платёжной системы «Мир» являются более 260 банков, которые осуществляют прием и обслуживание карт «Мир» в сети своих устройств. Более 160 банков занимаются эмиссией карт «Мир», по состоянию на 1 июня 2022 года выдано более 134 млн карт. Держатели карт «Мир» могут получать различные преимущества, в том числе кешбэк до 20% за оплату покупок у ряда партнёров и др.

Платёжная система «Мир» с марта 2018 года выступает официальным партнёром сборной России по футболу.

Официальный сайт ПС «Мир»: www.mironline.ru


Медиа:


Последние новости:

news

18.08.2022

Расписание трансляций 6-го тура Мир РПЛ

«Матч ТВ» покажет игры «Крылья Советов» – «Факел» и «Динамо» – «Спартак»

news

18.08.2022

Аэропорт Оренбурга возобновит работу 1 сентября

Первыми в Оренбурге после открытия аэропорта сыграют «Химки»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить