02.05.2022

20220502

«Арсенал» отыгрался с 0:2 и сыграл вничью с «Нижним Новгородом»

Версия для печати

Заключительный матч 27-го тура Тинькофф РПЛ между «Арсеналом» и «Нижним Новгородом», проходивший в Туле, завершился вничью – 2:2.

К 30-й минуте нижегородцы забили хозяевам два безответных гола. На 18-й минуте счёт открыл Кирилл Гоцук, забивший с передачи Николая Калинского, а через 12 минут сам Калинский увеличил отрыв гостей. В конце первого тайма «Арсенал» сократил отставание благодаря голу Сергея Ткачёва.

На 66-й минуте туляки заработали пенальти, однако Джордже Деспотович не реализовал удар с точки – мяч отбил Никита Гойло. Тем не менее через пять минут хозяева сравняли счёт после гола Евгения Луценко.

Лучший игрок матча по версии эксперта МАТЧ ПРЕМЬЕР – полузащитник «Арсенала» Аяз Гулиев.

В турнирной таблице «Арсенал» продолжает занимать 16-е место с 22 очками, «Нижний Новгород» набрал 29 очков и вышел на 11-ю позицию.

В 28-м туре Тинькофф РПЛ «Нижний Новгород» 7 мая примет дома «Ахмат», «Арсенал» на следующий день встретится в Туле с «Краснодаром».


Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

28.11.2022

Данил Глебов – обладатель награды Winline лучший гол ноября!

Капитан «Ростова» ранее был признан лучшим игроком месяца

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить