01.11.2010

20101101

Болельщики считают, что футболиста года нужно искать в «Зените»

Версия для печати

     «Представитель какого клуба, на ваш взгляд, является главным претендентом на звание лучшего игрока Росгосстрах чемпионата России по футболу 2010?», спросили мы гостей нашего сайта на этот раз. И вот результаты трехдневного голосования пользователей:

     36.4% наших гостей считают, что главный претендент на звание лучшего игрока Росгосстрах чемпионата России по футболу 2010 года выступает в ФК «Зенит».

     23.8% отдали свои голоса за игроков ФК «Спартак-Москва»

     А по мнению 16.8% опрошенных, лучшим игроком Росгосстрах чемпионата России по футболу 2010 года должен стать представитель ПФК ЦСКА.

     Ближе всего к тройке лидеров сумели подобраться ФК «Локомотив» и ФК «Рубин». Игроки этих команд получили по 7.8% и 4.6% голосов соответственно.

     Результаты проведенного голосования легко объяснимы: «Зенит» - текущий лидер Росгосстрах чемпионата России по футболу сезона 2010 года и подает серьезную заявку, чтобы завоевать золотые медали.

     «Спартак-Москва» и ЦСКА также занимают места вверху текущей турнирной таблицы Росгосстрах Чемпионата России, поэтому лидерство этих команд в нашем голосовании не менее закономерно. Кроме того, именно в «Спартаке» выступает лучший бомбардир турнира – Веллитон. Чем не повод для того, чтобы стать лучшим игроком сезона?

     Мы будем продолжать следить за перипетиями на футбольных полях. И мы желаем красивой и результативной игры всем футболистам Премьер-Лиги.

     А пользователей нашего сайта мы приглашаем принять участие в новом опросе на www.rfpl.org: Какая команда Премьер-Лиги этой осенью, на Ваш взгляд, демонстрирует наиболее содержательный и яркий футбол?

     Итоги этого голосования мы подведем в среду, 3 ноября. Следите за новостями на нашем сайте.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить