01.11.2010

20101101

Брильянтовая осень

Версия для печати

Кубок Charon    Один месяц осталось до завершения футбольного сезона 2010 года в Премьер-Лиге и до определения первого в истории обладателя Кубка компании Чорон «За победу 2-мя составами».

    Произведение ювелирного искусства – футбольный мяч в натуральную величину, исполненный из 2,5 килограммов белого золота 585 пробы, 33140 белых и 10728 черных бриллиантов достанется клубу, основная и молодежная команды которого совместно наберут наименьшую сумму мест в Росгосстрах чемпионате России и Молодежном первенстве России по футболу 2010 года. Это первый подобный приз в истории российского футбола, который объединяет обе команды клуба, и обе они – основная и молодежная равны по вкладу в общую копилку очков в зачет соревнования.

    После 26 пройденных туров в соревновании за кубок компании Чорон уверенно лидирует футбольный клуб «Зенит». Основная команда этого клуба занимает первое место в текущей турнирной таблице Росгосстрах чемпионата России, а молодежная – второе в таблице Молодежного первенства России по футболу, а значит, сумма мест «Зенита» в зачет соревнования за победу 2-мя составами равна 3.

     Ближайший преследователь Санкт-Петербуржцев в турнирной таблице кубка Чорон - московский «Спартак» - отстает от лидера на 2 очка. Москвичи имеют хорошие шансы получить уменьшенную копию бриллиантового мяча.

    Из борьбы за трофей не выключается и казанский «Рубин», идущий третьим с отставанием от «Спартака» всего в 2 очка. В Росгосстрах чемпионате России по футболу команда из Казани занимает высокое второе место, но вот рубиновая «молодежка» подкачала – она пока пятая.

    До завершения Росгосстрах чемпионата и Молодежного первенства России  еще 4 тура. Мы желаем успеха всем командам Премьер-Лиги и будем внимательно следить за изменениями в турнирной таблице соревнования за Кубок компании Чорон.

    Пусть победа и вместе с ней брильянтовый футбольный мяч достанется сильнейшим!


Медиа:


Последние новости:

news

29.11.2020

«Рубин» обыграл ЦСКА с минимальным счётом

Матч 16-го тура Тинькофф РПЛ на «Ак Барс Арене» завершился со счётом 1:0 в пользу хозяев

news

29.11.2020

«Уфа» дома разгромила «Тамбов», Камилов и Мрзляк забили первые голы в Тинькофф РПЛ

Матч 16-го тура Тинькофф РПЛ завершился со счётом 4:0 в пользу хозяев

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить