25.10.2010

20101025

Самый интригующий матч 25-го тура — ЦСКА - Рубин

Версия для печати

    На нашем сайте завершился очередной опрос среди посетителей портала. Целью его было определение матча 25-го тура, вызывающего наибольший интерес среди российских болельщиков.

     В опросе приняли участие 4232 человека. Голоса распределились следующим образом:

49.9% российских болельщиков посчитали самым интересным матчем тура встречу ЦСКА-«Рубин», что и не удивительно, поскольку оба клуба продолжают отчаянную борьбу за медали.

15.4% отдали свое предпочтение матчу «Анжи» - «Зенит». Питерцы уверенно возглавляют турнирную таблицу, а махачкалинцы борются за выживание, что также заслуживает повышенного внимания.

11.3% голосов и третье место в рейтинге зрительского интереса получил матч «Сибирь» - «Спартак» М .

10.1% посетителей сайта находят самым интересным противостояние «Амкара» и «Локомотива».

У 7.9%  наибольший интерес вызывал матч «Ростов» - «Крылья Советов».

2.8% проголосовали за встречу «Спартак» Нч - «Томь».

1.7% респондентов была интересна встреча «Алания» - «Динамо».

0.8% с нетерпением ждали поединка «Сатурн» - «Терек».  

 

    Мы благодарны всем посетителям нашего сайта, которые приняли участие в опросе.

Лидером пользовательского интереса в разделе «Матч-центр» нашего сайта стала онлайн-трансляция матча «Анжи» — «Зенит», на второе место «Сибирь» – «Спартак» (М) и на третьей строке, соответственно «Амкар» – «Локомотив». А матч ЦСКА – «Рубин» в связи с его трансляцией по Первому каналу занял лишь четвертое место по посещаемости.

    Всех посетителей нашего сайта мы приглашаем принять участие в новом опросе «За кого вы болеете в гонке бомбардиров Росгосстрах Чемпионата России по футболу 2010 года?». Итоги нового опроса мы подведем 27 октября. 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить