09.09.2021

20210909

Игроки Тинькофф РПЛ в сборных: Давиташвили забил Болгарии, Байрамян провёл 10-й матч за сборную

Версия для печати

8 сентября состоялись отборочные матчи чемпионата мира-2022, в которых участвовали футболисты Тинькофф РПЛ.

Европа

Группа B

Греция – Швеция – 2:1

Полузащитник «Краснодара» Виктор Классон вышел на матч с греками в стартовом составе, сыграл 77 минут и ушёл на замену при счёте 0:1. За проведённое на поле время игрок отметился жёлтой карточкой. Футболист «Спартака» Джордан Ларссон провёл весь матч в запасе. 

После четырёх матчей Швеция набрала девять очков и расположилась на втором месте в таблице. 9 октября шведы встретятся со сборной Косово.

Группа Е

Беларусь – Бельгия – 0:1

Беларусь проводила матч с Бельгией в Казани на стадионе «Центральный». Нападающий «Локомотива» Виталий Лисакович сыграл 69 минут против бельгийцев, после чего был заменён, когда его команда проигрывала 0:1. 

Беларусь провела пять матчей на отборочном этапе и набрала три очка. 8 октября белорусы сыграют с Эстонией в следующем матче отбора на ЧМ-2022. 

Группа I

Албания – Сан-Марино – 5:0

Футболист «Нижнего Новгорода» Беким Балай не участвовал в разгроме над сборной Сан-Марино и провёл весь матч в запасе. Теперь у албанцев 12 очков после шести игр и второе место в турнирной таблице. 9 октября Албания сыграет с Венгрией.

Венгрия – Андорра – 2:1

Защитник «Нижнего Новгорода» Акош Кечкеш провёл все 90 минут матча с Андоррой на скамейке запасных. Венгры набрали 10 очков в шести играх. 9 октября Венгрия встретится с Албанией в следующем матче отбора на ЧМ-2022.

Польша – Англия – 1:1

Полузащитник «Краснодара» Гжегож Крыховяк вышел в стартовом составе поляков. В начале второго тайма Гжегож получил жёлтую карточку, а на 68-й минуте его заменили при счёте 0:0. На 80-й минуте, когда англичане вели в счёте, на поле появился Мацей Рыбус, при котором поляки отыгрались благодаря голу экс-игрока «Ахмата» Дамиана Шиманьски.

После шести игр Польша набрала 11 очков и занимает третье место в группе. 9 октября поляки сыграют с Сан-Марино.

Группа J

Армения – Лихтенштейн – 1:1

Полузащитник «Ростова» Хорен Байрамян провёл 10-й матч за основную сборную Армении. Ростовчанина заменили в перерыве, к тому моменту армяне вели 1:0. Ещё один представитель Тинькофф РПЛ – Эдуард Сперцян из «Краснодара» – всю игру провёл на скамейке запасных.

После шести матчей армяне набрали 11 очков и занимают второе место. 8 октября Армения сыграет с Исландией.

Товарищеский матч

Болгария – Грузия – 4:1

Грузинский полузащитник «Арсенала» Зурико Давиташвили вышел на замену на 59-й минуте при счёте 0:4, а на 77-й отыграл один мяч грузинцев. Его одноклубник Георги Костадинов, выступающий за болгарскую сборную, появился на поле на 74-й минуте.

9 октября Болгария сыграет с Литвой, Грузия встретится с Грецией.

Фото: «Арсенал»


Медиа:


Последние новости:

news

26.09.2021

«Краснодар» дома обыграл «Сочи»

Встреча в Краснодаре завершилась победой хозяев – 3:0

news

26.09.2021

«Ахмат» в гостях обыграл «Ростов»

Встреча на «Ростов Арене» завершилась победой гостей – 2:1

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить