22.10.2010

20101022

Виновные в инцидентах на матче «Анжи» - «Спартак» (Москва) понесли наказание

Версия для печати

В адрес РФПЛ поступило письмо из Министерства внутренних дел по Республике Дагестан, в котором сообщается следующее (приводим выдержки):

 - По факту неправомерных действий в отношении членов ФК «Спартак» (Москва) и болельщиков, допущенных 3 октября 2010 года во время матча Росгосстрах Чемпионата России «Анжи» - «Спартак» в г. Махачкала, была проведена служебная проверка. По ее результатам ряд ответственных сотрудников ОВД привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

- По факту обстрела автобуса, следовавшего с болельщиками ФК «Спартак», возбуждено и расследуется уголовное дело по ст. 213 ч. 2 УК РФ в отношении задержанного.

- За допущенные нарушения общественного порядка во время проведения футбольного матча, 17 болельщиков команд-участниц доставлены в ОВД, и в отношении них составлены административные протоколы.

- В настоящее время МВД, с учетом недостатков и упущений в организации охраны общественного порядка, предприняты все меры по обеспечению правопорядка при проведении футбольных матчей и других спортивных мероприятий.

РФПЛ совместно с РФС продолжает принимать активное участие в разбирательстве инцидентов, происшедших 3 октября 2010 года. В случае появления новых подробностей мы сообщим о них на нашем официальном сайте.


Медиа:


Последние новости:

news

05.06.2020

РПЛ и клубы обсудили подготовку к рестарту сезона

Общее собрание клубов РПЛ состоялось по видеосвязи

news

04.06.2020

«Сейчас цель – выучить арабский!» Переводчик «Крыльев» знает десятки языков и не думает останавливаться

Алексей Везеров рассказал, как интерес к иностранным языкам превратился в работу всей жизни

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить