22.10.2010

20101022

На матч «Анжи» - «Зенит» командирован специальный представитель МВД

Версия для печати

Матч «Анжи» - «Зенит», с точки зрения вопросов безопасности относящийся к спортивным мероприятиям повышенной сложности, посетит офицер центрального аппарата МВД, специализирующийся на организации правопорядка на футбольных матчах.  Главная задача данного сотрудника правоохранительных сил - повышение уровня взаимодействия региональных органов и подразделений клубов.

 

Стоит отметить, что выезды специальных представителей центрального аппарата МВД на места являются последовательной реализацией решений, принятых 14 октября 2010 год  на совещании с участием руководителей РФС и РФПЛ, а также представителей ВОБ, ДООП МВД России, региональных органов внутренних дел, фанатских объединений и сотрудников по безопасности футбольных клубов Премьер-Лиги Санкт-Петербурга, Московского региона и Северо-Кавказского федерального округа.

 

Помимо этого РФПЛ проводит целый комплекс мер для того, чтобы оставшиеся матчи Росгосстрах чемпионата России прошли без эксцессов.

Мы также призываем вас внести свой вклад в укрепление цивилизованной атмосферы на российских стадионах. Если в ходе проведения матчей 25 тура вам станут известны случаи ошибок и просчетов со стороны организаторов матча, служб правопорядка и прочих официальных лиц, просьба сообщить нам факты, оставив свои контактные данные, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и исключить повторение инцидентов в будущем.

 

Свою информацию вы можете направить на электронный адрес fan-support@rfpl.org

Отдел по безопасности и работе с болельщиками РФПЛ






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить