22.10.2010

20101022

Более 70% болельщиков-россиян поддерживают на мировой арене соперников своих любимых команд по Росгосстрах чемпионату России

Версия для печати

     На www.rfpl.org завершился опрос среди посетителей сайта «Как вы реагируете, когда российский клуб, являющийся принципиальным соперником вашей любимой команды, играет в Еврокубках?». В опросе приняли участие 584 человека. Голоса распределились следующим образом:

     55.0%  посетителей сайта поддерживают клуб-соперник их любимой команды в Еврокубках, поскольку являются патриотами и на международной арене всегда болеют за россиян.

     24.1% опрошенных вынуждены болеть за этот клуб, поскольку он может принести очки России в копилку коэффициентов.

     2.6% не смотря ни на что, болеют против заклятого соперника их любимой команды.

     2,6% болельщиков вообще не следят за играми других команд, кроме своей любимой.

     У 1.7% наших гостей нет любимой команды в России.

 

     Мы благодарны всем посетителям нашего сайта, которые приняли участие в опросе. Нам отрадно узнать, что более 70% всех наших болельщиков являются патриотами страны и, исходя из разных соображений, не могут не поддержать клуб, защищающий честь России и всего российского футбола на мировой арене, даже если этот клуб – «заклятый» друг их любимой команды во внутреннем Чемпионате.

     Мы понимаем позицию тех 16,6 % нашей аудитории, которые честно признались, что принципиальность в предпочтениях не позволяет им встать на сторону противника по Чемпионату России, даже если речь идет о престиже нашей страны на европейской футбольной арене.

 

     Всех посетителей нашего сайта мы приглашаем принять участие в новом опросе «Самый интересный матч 25-го тура» на Главной странице. Итоги нового опроса мы подведем в понедельник, 25 октября. Следите за новостями на www.rfpl.org.






Медиа:


Последние новости:

news

23.10.2019

«Зенит» уступил «РБ Лейпцигу»

Лига чемпионов. «РБ Лейпциг» 2:1 «Зенит»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить