05.07.2021

20210705

Летние сборы команд Тинькофф РПЛ: «Спартак» впервые выиграл при Витории, «Рубин» обыграл «Урал»

Версия для печати

5 июля семь команд Тинькофф РПЛ сыграли товарищеские матчи в рамках подготовки к сезону 2021/22.

«Спартак» – «Шибеник» – 4:2

Красно-белые после поражения от «Нефтчи» и ничьей со словенским «Браво» одержали первую победу в межсезонье. Спартаковцы вели 2:0 благодаря голам Йоррита Хендрикса и Виктора Мозеса, после перерыва пропустили от хорватской команды два мяча подряд, но добились победы с помощью голов Максима Глушенкова и Михаила Игнатова.

«Спартак» завершил сбор в Австрии, далее команда Руя Витории выступит на Кубке Париматч Премьер в Москве вместе с «Сочи», «Рубином» и «Химками». В первом матче спартаковцы 11 июля примут «Сочи» на «Открытие Банк Арене».

«Ахмат» – «Шинник» – 2:0

Грозненцы и ярославцы встретились в Новогорске, игра проходила в формате четырёх таймов по 30 минут. Победу «Ахмату» принесли голы Ислама Альсултанова и Амира Адуева. 10 июля команда Андрея Талалаева начнёт сбор в Австрии.

«Рубин» – «Урал» – 3:1

Казанцы и екатеринбуржцы провели вторую игру за лето: 27 июня в Екатеринбурге победил «Урал» (2:0), теперь в Казани выиграл «Рубин». За хозяев отличились Хван Ин Бом, Джордже Деспотович и Олег Шатов (с пенальти), за гостей забил Алексей Герасимов.

10 июля «Рубин» стартует на Кубке Париматч Премьер игрой против «Химок». «Урал» до старта сезона Тинькофф РПЛ сыграет два матча против «Крыльев Советов»: 11 июля в Екатеринбурге и 18 июля в Самаре.

«Уфа» – «Сепси» – 1:3

Уфимцы играли против команды из Румынии три тайма по 45 минут. Единственный гол «Уфы» в матче забил Гамид Агаларов. Ранее «Сепси» обыграл другого представителя Тинькофф РПЛ – «Краснодар» (2:1). 9 июля команда Алексея Стукалова сыграет в Австрии с «Ботошани», также представляющим чемпионат Румынии.

«Локомотив» – «Краковия» – 2:2

Железнодорожники вели 2:0, но упустили победу над 14-й командой прошлого сезона польской Экстракласы. Голами у «Локомотива» отметились 18-летний Тимур Касимов и 20-летний Максим Петров. 7 июля команда Марко Николича встретится в Австрии с греческим «Арисом».

ЦСКА – «Копенгаген» – 0:1

Армейцы потерпели от 13-кратного чемпиона Дании первое поражение на австрийских сборах. В предыдущих матчах красно-синие обыграли «Винер-Нойштадт» (3:1) и «Капфенберг» (1:0). 9 июля соперником ЦСКА станет «Адмира Ваккер» из Австрии.

Фото: Александр Ступников / «Спартак»; Джалиль Губайдуллин / «Рубин»


Новости по теме:

news

04.07.2021

«Крылья Советов» в контрольном матче обыграли «Раднички»

Самарцы одержали победу со счётом 4:1

news

03.07.2021

Летние сборы команд Тинькофф РПЛ: «Зенит» и «Локомотив» завершили матчи ничьими, «Динамо» проиграло ЛАСКу

3 июля «Зенит», «Локомотив» и «Динамо» сыграли в Австрии товарищеские матчи в рамках подготовки к сезону 2021/22


Медиа:


Последние новости:

news

24.07.2021

«Рубин» обыграл «Спартак» благодаря голу Самошникова

В первом туре Тинькофф РПЛ казанцы одержали победу со счётом 1:0

news

24.07.2021

Дубль Жемалетдинова и гол Смолова принесли «Локомотиву» победу над «Арсеналом»

Матч на «РЖД Арене» завершился победой хозяев 3:1

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить