30.06.2021

20210630

Сборная Швеции с Олссоном, Классоном и Бергом проиграла Украине в 1/8 финала Евро-2020

Версия для печати

Матч 1/8 финала Евро-2020 между сборными Швеции и Украины завершился победой украинцев в дополнительное время со счётом 2:1.

Игра проходила в Глазго. На 27-й минуте украинцы вышли вперёд благодаря голу экс-игрока «Уфы» Александра Зинченко, на 43-й счёт сравнял Эмиль Форсберг. В дополнительное время шведы остались в меньшинстве: после использования VAR Даниэле Орсато удалил Маркуса Даниэльсона. Победный мяч украинцы забили на первой добавленной минуте ко второму экстра-тайму: с паса Зинченко отличился Артём Довбик.

В стартовом составе шведов вышел полузащитник «Краснодара» Кристоффер Олссон, отыгравший 101 минуту. Второй представитель краснодарцев Виктор Классон вышел на 97-й минуте, как и Маркус Берг, выступавший в Тинькофф РПЛ в двух последних сезонах. Нападающий «Спартака» Джордан Ларссон не попал в заявку шведов.

В четвертьфинале Украина встретится со сборной Англии, которая обыграла Германию со счётом 2:0. Матч пройдёт 3 июля на Олимпийском стадионе в Риме и начнётся в 22:00.


Медиа:


Последние новости:

news

29.07.2021

Определились соперники «Рубина» и «Сочи» по третьему квалификационному раунду Лиги конференций

Встречи третьего квалификационного раунда пройдут 5 и 12 августа

news

29.07.2021

«Сочи» обыграл «Кешлю» и вышел в третий квалификационный раунд Лиги конференций

Встреча в Азербайджане завершилась победой сочинцев со счётом 4:2

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить