22.06.2021

20210622

Хорватия и Чехия вышли в плей-офф Евро-2020, Влашич забил первый гол среди легионеров Тинькофф РПЛ на турнире

Версия для печати

На Евро-2020 состоялись заключительные матчи группового этапа в группе D.

Сборная Хорватии обыграла Шотландию 3:1. В стартовом составе хорватов вышли защитник «Зенита» Деян Ловрен и полузащитник ЦСКА Никола Влашич. Армеец открыл счёт в матче на 17-й минуте и забил первый гол на Евро-2020 среди легионеров Тинькофф РПЛ. На 76-й минуте Влашич покинул поле после замены. Помимо Влашича в составе Хорватии отличились Лука Модрич на 62-й минуте и Иван Перишич на 77-й.

Сборная Чехии уступила Англии со счётом 0:1. У англичан единственный мяч забил Рахим Стерлинг на 12-й минуте. Чешский полузащитник «Спартака» Алекс Крал вышел на замену на 64-й минуте – это его третий матч на текущем Евро.

По итогам группового этапа сборная Англия выиграла группу D с семью очками, Хорватия – вторая с четырьмя баллами, Чехия расположилась строчкой ниже, уступив хорватам по количеству забитых мячей. Замкнула таблицу сборная Шотландии с одним баллом.

Таким образом из группы D в плей-офф вышли три команды: Англия, Хорватия и Чехия. По регламенту турнира четыре лучшие команды, занявшие третьи места в своих группах, выходят в плей-офф. У Финляндии и Украины, которые заняли третьи строчки в своих квартетах, по три балла.


Медиа:


Последние новости:

news

23.07.2021

Тест: кто забивал первые голы каждого сезона Тинькофф РПЛ?

Назовите 20 игроков, которые забивали первые голы во всех сезонах Тинькофф РПЛ

news

23.07.2021

«Динамо» обыграло «Ростов» в матче-открытии сезона Тинькофф РПЛ

Бело-голубые одержали победу со счётом 2:0

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить