10.03.2021

20210310

РПЛ провела совещание по лицензированию с клубами ФНЛ

Версия для печати

Российская Премьер-Лига провела рабочее совещание по лицензированию клубов ФНЛ, претендующих на право получения лицензии РФС I на спортивный сезон 2021/22. 

В совещании приняли участие президент РПЛ Сергей Прядкин, директор департамента по проведению соревнований Евгений Савин, руководители других подразделений лиги, а также представители ФНЛ и семи клубов этой лиги («Крылья Советов», «Нижний Новгород», «Оренбург», «Торпедо», «Алания», «Велес» и «Балтика»).

На совещании клубам ФНЛ рассказали о направлениях и целях развития РПЛ, а также об основных принципах лицензирования и критериях, за которые отвечает Лига – инфраструктурном и кадрово-административном.

Представители клубов ФНЛ сообщили о степени готовности участия в Тинькофф РПЛ в случае выхода в лигу по спортивному принципу, а также обсудили с руководством РПЛ другие вопросы.


Медиа:


Последние новости:

news

29.07.2021

Определились соперники «Рубина» и «Сочи» по третьему квалификационному раунду Лиги конференций

Встречи третьего квалификационного раунда пройдут 5 и 12 августа

news

29.07.2021

«Сочи» обыграл «Кешлю» и вышел в третий квалификационный раунд Лиги конференций

Встреча в Азербайджане завершилась победой сочинцев со счётом 4:2

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить