14.10.2010

20101014

Заинтересованный разговор

Версия для печати

IMG_6700a14 октября 2010 в здании Дома футбола на Таганке состоялось совещание с участием руководителей РФС и РФПЛ, а также представителей ВОБ, ДООП МВД России, региональных органов внутренних дел, фанатских объединений и сотрудников по безопасности футбольных клубов Премьер-Лиги. На совещании были обсуждены принципы взаимоотношений  болельщиков Санкт-Петербурга, Московского региона и Северо-КавказскогоIMG_6673 федерального округа и  принят ряд мер, направленных на предотвращение в дальнейшем повторения инцидентов, произошедших на матче 23-го тура «Анжи» - «Спартак»

 

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан так прокомментировал итоги двухчасового заседания: «РФС проводит системную работу с болельщиками. И эта встреча не первая и не последняя. На этот раз на совещании прозвучали предложения по улучшению ситуации на стадионах и их окрестностях во время проведения матчей чемпионата России. Все эти предложения будут досконально изучены и проработаны. Стоит отметить стремление сторон взаимодействовать по всем насущным вопросам, касающимся безопасности болельщиков. Совместно с РФС, с клубами Премьер-Лиги мы приложим все усилия для того, чтобы количество инцидентов в отечественном футболе существенно сокращалось с каждым годом».

 

 

 Пресс-релиз






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить