26.11.2020

20201126

ЦСКА в большинстве сыграл вничью с «Фейеноордом» в Лиге Европы

Версия для печати

Московский ЦСКА дома сыграл вничью с нидерландским «Фейеноордом» в матче четвёртого тура группового этапа Лиги Европы в группе K – 0:0.

Армейцы с 48-й минуты играли в большинстве – за вторую жёлтую карточку у гостей был удалён Николай Йоргенсен. На 65-й минуте мяч в ворота «Фейеноорда» отправил Илья Шкурин, но гол был отменён из-за офсайда. Команда Виктора Ганчаренко завершила ничьей третий матч из четырёх на групповой стадии.

Второй матч тура в группе K между австрийским «Вольфсбергом» и загребским «Динамо» завершился победой «Динамо» со счётом 3:0.

В турнирной таблице армейцы с тремя очками занимают последнее место, «Фейеноорд» идёт вторым, имея в активе пять баллов. Лидер – «Динамо», набравшее восемь очков.

3 декабря в пятом туре группового этапа ЦСКА сыграет на «ВЭБ Арене» с «Вольфсбергом». Игра начнётся в 20:55. В это же время «Фейеноорд» примет «Динамо» в Роттердаме.

Ошибка в функции вывода объектов. Ошибка в функции вывода объектов.

Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить