05.11.2020

20201105

«Краснодар» в большинстве проиграл «Севилье» в Лиге чемпионов

Версия для печати

«Краснодар» в гостях проиграл испанской «Севилье» со счётом 2:3 в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов в группе E.

Краснодарцы открыли счёт на 17-й минуте благодаря голу Магомеда-Шапи Сулейманова со штрафного удара, а через четыре минуты отрыв увеличил Маркус Берг, реализовавший пенальти. Перед перерывом севильцы отыграли один мяч – отличился Иван Ракитич – а также остались вдесятером после удаления Хесуса Наваса за фол последней надежды.

Во втором тайме хозяева в меньшинстве забили два гола: вышедший на 60-й минуте Юссеф Эн-Несири оформил дубль в течение трёх минут – с 69-й по 72-ю.

В турнирной таблице группы E команда Мурада Мусаева занимает третье место, имея в активе одно очко, а севильцы идут вторыми с семью баллами.

В четвёртом туре группового этапа Лиги чемпионов «Краснодар» примет «Севилью» дома. Матч состоится на стадионе «Краснодар» 24 ноября и начнётся в 20:55. В это же время стартует вторая игра в группе E между «Ренном» и «Челси», которая пройдёт во Франции.


Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

31.01.2023

Зимние сборы Мир РПЛ: хет-трик Чалова «Алании», поражение «Оренбурга» от «Славии»

31 января ЦСКА и «Оренбург» сыграли товарищеские матчи в Турции

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить