05.10.2010

20101005

РФС и РФПЛ изучают обстоятельства матча в Махачкале

Версия для печати

Вчера руководством РФС и РФПЛ была создана совместная рабочая группа, которая займется рассмотрением обстоятельств воскресного матча 23-го тура чемпионата России "Анжи" - "Спартак".

- Совместная группа изучит инциденты, случившиеся в Махачкале, - по этой встрече есть достаточно много разных вопросов, - пояснил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан. - Когда мы ознакомимся с докладами и рапортами должностных лиц, все необходимые материалы перейдут в Контрольно-дисциплинарный комитет, Комитет по этике, а также в Комитет по сертификации стадионов в части, касающейся состояния поля. Сейчас собираем материалы и анализируем их. Наша цель такова: воскресное происшествие не должно повториться. Становится грустно, когда подобные вещи омрачают игру, а сам футбол отходит на второй план.

С целью уточнения обстоятельств произошедших в Махачкале инцидентов Премьер-Лигой были отправлены запросы в клубы, а также в соответствующие органы внутренних дел.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить