08.10.2020

20201008

Игроки Тинькофф РПЛ в сборных: Уремович второй раз сыграл за Хорватию, поляки с Крыховяком разгромили финнов

Версия для печати

7 октября пять легионеров, выступающих в Тинькофф РПЛ, приняли участие в товарищеских матчах своих сборных.

Швейцария – Хорватия – 1:2

2-ю игру за сборную Хорватии провёл защитник «Рубина» Филип Уремович. Хорват отыграл 62 минуты и был заменён при счёте 1:1. Также в заявке гостей были защитник «Зенита» Деян Ловрен и полузащитник ЦСКА Никола Влашич, но оба футболиста не вышли на поле. В следующем матче, который пройдёт 11 октября, хорваты дома сыграют в Лиге наций против команды Швеции.

Кипр – Чехия – 1:2 

30 минут за сборную Чехии провёл полузащитник «Спартака» Алекс Крал. Футболист вышел на замену на 61-й минуте при счёте 2:1 в пользу чехов, но голевыми действиями ни игрок, ни команда не отметились. В следующем матче чехи встретятся со сборной Израиля в Лиге наций 11 октября. 

Люксембург – Лихтенштейн – 1:2

25-й матч за сборную Люксембурга провёл Оливье Тилль из «Уфы». Футболист начинал встречу с Лихтенштейном в стартовом составе, однако был заменён в перерыве, когда его команда проигрывала 0:1. Во втором тайме команды обменялись забитыми мячами, а матч закончился победой гостей 1:2. Следующий матч Люксембург сыграет в Лиге наций 10 октября с командой Кипра.  

Италия – Молдова – 6:0

31-й раз за сборную Молдовы сыграл полузащитник «Уфы» Кэтэлин Карп. Во встрече с Италией уфимец вышел в стартовом составе, на третьей минуте получил жёлтую карточку, а на 28-й его заменил Александр Епуряну, ранее игравший в РПЛ. 11 октября футболисты из Молдовы сыграют на выезде с Грецией в рамках Лиги наций. 

Польша – Финляндия – 5:1

На 61-й минуте игры против сборной Финляндии в составе Польши на поле появился железнодорожник Гжегож Крыховяк. К тому моменту его команда уже выигрывала 4:0. Кстати, в заявке поляков был лучший ассистент текущего сезона Тинькофф РПЛ динамовец Себастиан Шиманьски, однако он так и остался на скамейке запасных. Следующим соперником поляков станут итальянцы, матч Лиги наций состоится 11 октября в Гданьске.

Фото: Польский футбольный союз


Медиа:


Последние новости:

news

29.07.2021

Определились соперники «Рубина» и «Сочи» по третьему квалификационному раунду Лиги конференций

Встречи третьего квалификационного раунда пройдут 5 и 12 августа

news

29.07.2021

«Сочи» обыграл «Кешлю» и вышел в третий квалификационный раунд Лиги конференций

Встреча в Азербайджане завершилась победой сочинцев со счётом 4:2

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить