23.09.2020

20200923

«Арсенал» по пенальти обыграл «Салют Белгород» в Бетсити-Кубке России

Версия для печати

Тульский «Арсенал» в гостях одержал победу над белгородским «Салютом» в первом туре элитного группового раунда Бетсити-Кубка России по итогам серии пенальти.

В основное время команды забили по голу: на 62-й минуте туляков вывел вперёд Владислав Пантелеев, через две минуты счёт сравнял Кирилл Бурыкин.

По регламенту турнира, если основное время матча в элитном раунде заканчивается вничью, команды выявляют победителя в серии пенальти, и в ней канониры обыграли белгородцев со счётом 4:3. Это первая серия 11-метровых на групповой стадии турнира, все предыдущие матчи первого тура завершились в основное время победами команд Тинькофф РПЛ. Туляки заработали за победу по пенальти два очка, белгородцы набрали одно.

«Арсенал» и «Салют Белгород» выступают в группе 3 вместе с ивановским «Текстильщиком». 30 сентября белгородцы примут команду Олимп-ФНЛ на своём поле, а в третьем туре, который запланирован на 21-22 октября, «Текстильщик» и «Арсенал» встретятся в Иваново.

В элитном раунде 30 команд разбиты на 10 групп, в каждой выступает по команде из РПЛ, ФНЛ и ПФЛ. По итогам группового этапа, который пройдёт в один круг, 10 победителей групп выйдут в 1/8 финала, где присоединятся к шести участникам еврокубков сезона 2020/21.


Медиа:


Последние новости:

news

20.10.2020

Расписание матчей команд Тинькофф РПЛ в еврокубках

Матчи первого тура группового этапа Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдут 20-22 октября

news

20.10.2020

О ситуации в «Краснодаре» 

Оперштаб – о состоянии здоровья представителей ФК «Краснодар» 

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить