12.07.2020

20200712

«Краснодар» обыграл «Урал» и вернулся на третье место

Версия для печати

«Краснодар» дома нанёс поражение екатеринбургскому «Уралу» со счётом 3:0 в заключительном матче 28-го тура Тинькофф РПЛ.

На 14-й минуте после штрафного удара Даниила Уткина гол забил Маркус Берг – это седьмой мяч шведа в текущем сезоне. Преимущество хозяев во втором тайме увеличили Мануэл Фернандеш и Реми Кабелла, реализовавший пенальти. Француз впервые отличился за краснодарский клуб.

Ворота «Урала» защищал 20-летний Владислав Полетаев, для которого это был дебютный матч в Тинькофф РПЛ. Ранее в сезоне он играл за молодёжный состав клуба и «Урал-2» в Олимп-Первенстве ПФЛ.

Лучший игрок матча – полузащитник екатеринбуржцев Отман Эль Кабир, отыгравший 54 минуты.

В турнирной таблице краснодарцы, победившие после двух поражений подряд, набрали 48 очков и поднялись на третью позицию, уральцы расположились на восьмом месте с 35 баллами.

15 июля в матчах 29-го тура «Краснодар» сыграет в Самаре против «Крыльев Советов», а «Урал» примет в Екатеринбурге «Арсенал».


Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

10.08.2020

«Динамо» обыграло «Урал» в Екатеринбурге

Победу на «Екатеринбург Арене» принесли голы Н’Жи и Игбуна

news

09.08.2020

«Спартак», ведя 2:0, сыграл вничью с «Сочи»

Матч на «Открытие Арене» завершился со счётом 2:2

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить