26.06.2020

20200626

Сергей Прядкин – о матчах «Оренбурга», «Динамо» и «Ростова»

Версия для печати

Президент РПЛ Сергей Прядкин прокомментировал ситуацию с проведением трёх матчей 24-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги.

О матче «Оренбург» – «Краснодар»

«Оренбург» проинформировал РПЛ, что не может организовать матч против «Краснодара», так как по предписанию местного Роспотребнадзора команда находится на изоляции. Лига уже уведомила Российский футбольный союз о просьбе оренбургского клуба, КДК РФС вынесет решение по неявке»

О матче «Ростов» – «Арсенал»

«Ростов» сообщил лиге о готовности провести матч против «Арсенала», который запланирован на 27 июня. Все представители клуба неукоснительно соблюдали предписания, регулярно проводили тесты на коронавирус. С учётом выше сказанного, мы надеемся, что местный Роспотребнадзор допустит всех игроков, которые сдали несколько отрицательных тестов в период изоляции, и клубы проведут матч боевыми составами».

О матче «Динамо» – ЦСКА

«В течение недели игроки «Динамо» находились на изоляции на спортивной базе и ежедневно сдавали тесты, которые показывали отрицательные результаты. В настоящее время местный Роспотребнадзор готовит новое предписание, которое поступит в московский клуб до конца сегодняшнего дня».


Медиа:


Последние новости:

news

08.07.2020

Сергей Прядкин: «Поздравляю «Зенит» с завоеванием шестого чемпионства в РПЛ!»

Президент Российской Премьер-Лиги поздравил «Зенит» с победой в Тинькофф РПЛ

news

07.07.2020

«Крылья Советов» одержали волевую победу над «Арсеналом»

Самарцы впервые победили в Тинькофф РПЛ под руководством Андрея Талалаева

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить