26.06.2020

20200626

Общее собрание РПЛ проголосовало за изменения в регламенте

Версия для печати

25 июня по видеосвязи прошло совещание руководства РПЛ И РФС с руководителями клубов и представителями медицинских штабов.

Участники совещания проанализировали все нарушения во время проведения матчей 23-го тура. Кроме того, было инициировано заочное голосование за изменения в регламенте о возобновлении, Дисциплинарном регламенте и регламенте чемпионата.

Представители клубов проголосовали за:

  1. исключение пункта 3.2.3 из регламента о возобновлении, регулирующего минимальную численность заявки на матч (16 полевых и 2 вратаря), чтобы клубы могли проводить игры при меньшем количестве готовых игроков;

  2. изменение пункта 2 статьи 86 Дисциплинарного регламента РФС таким образом, чтобы за повторную неявку на матч команду не исключали из соревнований;

  3. дополнение пункта 6.1 регламента о проведении чемпионата, согласно которому внесение изменений в календарь согласовывается всеми участниками матчей и утверждается исполкомом РФС

Итоговое решение о внесении поправок в регламент примет Бюро Исполкома РФС.

«На прошедшем совещании с руководителями клубов мы обсудили все организационные вопросы и выслушали их мнения. На основе предложений от клубов мы разработали изменения в различные регламенты и заочным голосованием Общего собрания их утвердили. 

Эти правки нужны, чтобы сохранить целостность соревнования в тяжелых условиях пандемии. В ближайшее время Бюро Исполкома РФС должно рассмотреть наши правки», – сказал президент РПЛ Сергей Прядкин.


Медиа:


Последние новости:

news

12.07.2020

«Динамо» прервало безвыигрышную серию победой над «Крыльями Советов»

Голы с пенальти забили Максимилиан Филипп и Николай Комличенко

news

12.07.2020

«Оренбург» и «Ростов» не забили голов

Команды сыграли вничью на стадионе «Газовик»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить