26.06.2020

20200626

Как безопасно сходить на матчи Тинькофф РПЛ: памятка болельщикам

Версия для печати

Обязательно носить маски, перчатки и соблюдать социальную дистанцию.

Клубы-организаторы сделают все, чтобы поход на матч был безопасным. В день матча в кассах стадиона нельзя будет купить билет – позаботьтесь об этом заранее.

Во время прохода на стадион и досмотра необходимо сохранять социальную дистанцию – в этом болельщикам поможет специальная разметка.

На стадион смогут попасть только те болельщики, у которых отсутствуют симптомы ОРВИ. На входе каждому болельщику измерят температуру бесконтактным термометром: на стадион не смогут попасть зрители с повышенной температурой тела (37°С и более).

Не забудьте средства индивидуальной защиты: маски (респираторы) и перчатки. Их нельзя снимать на протяжении всего времени нахождения на территории стадиона. На аренах также будут установлены антисептики – не забывайте дизенфицировать руки!

Соблюдать социальную дистанцию на стадионе вам помогут указатели, ограждения и разметка: они будут установлены и нанесены на входах и выходах с секторов, возле пунктов продаж воды и туалетов. Еда на стадионах продаваться не будет.

Не пересаживайтесь во время матча. Билетная программа учитывает необходимую дистанцию: расстояние между доступными местами составляет 1,5-2 метра. Вместе смогут сидеть только члены одной семьи.

Российская Премьер-Лига просит всех болельщиков ответственно относиться к посещению матчей. Соблюдайте социальную дистанцию, носите средства индивидуальной защиты, берегите себя и окружающих!


Новости по теме:

news

18.06.2020

Сергей Прядкин, Евгений Савин и Александр Мейтин – о рестарте сезона

Руководство Российской Премьер-Лиги ответило на вопросы журналистов о подготовке к рестарту сезона


Медиа:


Последние новости:

news

29.07.2021

Определились соперники «Рубина» и «Сочи» по третьему квалификационному раунду Лиги конференций

Встречи третьего квалификационного раунда пройдут 5 и 12 августа

news

29.07.2021

«Сочи» обыграл «Кешлю» и вышел в третий квалификационный раунд Лиги конференций

Встреча в Азербайджане завершилась победой сочинцев со счётом 4:2

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить