16.04.2020

20200416

РПЛ и «Лига Ставок» доставили больше тысячи обедов и ужинов врачам

Версия для печати

С момента старта благотворительного проекта Российская Премьер-Лига и генеральный партнёр РПЛ БК «Лига Ставок» доставили больше тысячи ланч-боксов медперсоналу инфекционной больницы в Коммунарке и Челюстно-лицевого госпиталя ветеранов войн.

«От имени Челюстно-лицевого госпиталя ветеранов войн выражаем огромную благодарность Российской Премьер-Лиге за поддержку, которую в это непростое время вы нам оказываете», – сказал специалист по снабжению Челюстно-лицевого госпиталя Александр Нефедов.

«Врачи Городской клинической больницы №40 благодарят РПЛ и «Лигу ставок» за поддержку врачей. Мы благодарны представителям сербских ресторанов за то, что они нашли возможность готовить блюда в нынешних условиях.

Российские медики работают в круглосуточном режиме, и вкусная еда дарит им положительные эмоции, которые так необходимы на переднем крае борьбы с пандемией коронавируса», – руководитель службы волонтёров ГКБ №40 в Коммунарке Юлия Молокоедова.

Российская Премьер-Лига, «Лига Ставок» и рестораны сербской кухни «Джумбус» и «Боэми» продолжат доставлять ланч-боксы медперсоналу инфекционной больницы в Коммунарке и Челюстно-лицевого госпиталя ветеранов войн.


Медиа:


Последние новости:

news

06.07.2020

Сборная 26-го тура Тинькофф РПЛ по версии InStat

Представляем символическую сборную по итогам матчей 26-го тура

news

06.07.2020

Матчи «Оренбурга» с ЦСКА и «Ростовом» начнутся позже

Перенос связан с прогнозом погоды, согласно которому в Оренбурге в эти дни может установиться аномально высокая температура

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить