17.03.2020

20200317

Тинькофф РПЛ приостановлена до 10 апреля

Версия для печати

РПЛ, КХЛ и Единая лига ВТБ приостановили проведение соревнований до 10 апреля с целью предотвращения распространения COVID-19.

Общее собрание клубов НП «РФПЛ» приняло решение приостановить розыгрыши Тинькофф Российской Премьер-Лиги и Молодёжного первенства на основании решения Бюро Исполкома РФС от 17 марта 2020 года, в связи с рекомендациями Министерства спорта, решениями региональных властей и с учётом эпидемиологической обстановки. Приостановка сезона пройдёт путём сдвига оставшихся 8 туров.

В случае продления режима «Повышенной готовности» в регионах России и ограничений на посещение матчей в связи с эпидемиологической обстановкой Российская Премьер-Лига выступит с дополнительным сообщением.

«Основным приоритетом Российской Премьер-Лиги всегда являлись здоровье и безопасность болельщиков.

Данное решение является необходимой мерой, которая позволит преодолеть временные сложности.

Мы надеемся на понимание и серьёзное отношение со стороны болельщиков и клубов в борьбе с распространением COVID-19. Мы все должны объединиться и быть максимально ответственными в сложившейся ситуации», – сказал президент Российской Премьер-Лиги Сергей Прядкин.


Медиа:


Последние новости:

news

28.11.2020

«Краснодар» сыграл 300-й матч в РПЛ

Клуб из Краснодара выступает в лиге с 2011 года

news

28.11.2020

«Химки» обыграли «Краснодар» и одержали третью победу подряд

Победный гол забил Мохамед Конате

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить