17.03.2020

20200317

Сборная 22-го тура Тинькофф РПЛ

Версия для печати

По версии статистического агентства InStat

Вратарь: Андрей Лунёв («Зенит» Санкт-Петербург)

Несмотря на то, что голкипер «Зенита» пропустил один гол и не сумел провести сухой матч, его действия во вратарской были признаны самыми продуктивными. Пять отражённых ударов и шесть успешных выходов из ворот помогли Лунёву занять место в символической сборной прошедшего тура. 

InStat Index: 350 

Левый защитник: Дмитрий Скопинцев («Динамо» Москва)

Дмитрий Скопинцев оказался единственным левым защитником, который сумел отличиться забитым голом в прошедшем туре. Более того, его действия были самыми яркими по сравнению с футболистами той же позиции. На счету защитника «Динамо» три удара в створ ворот и две проникающие передачи на партнёров. 

InStat Index: 329

Центральный защитник: Максим Осипенко («Ростов» Ростов-на-Дону)

Защитник «Ростова» Осипенко не помог своей команде добыть три очка, зато центрдеф обеспечил себе место в символической сборной тура своими успешными действиями на поле. В активе Осипенко две ключевые передачи и 14 успешных подборов. Защитник ростовчан 20 раз вступал в единоборства с соперником - один из лучших показателей в Лиге среди центральных защитников. 

InStat Index: 329

Центральный защитник: Игорь Дивеев (ПФК ЦСКА Москва)

Уверенная игра Игоря Дивеева в обороне помогла ЦСКА и Игорю Акинфееву в частности провести матч «на ноль». Молодой защитник провёл на поле все 94 минуты и запомнился тремя проникающими передачами в штрафную соперника, что редкость для игрока центра обороны, 11-ю подборами и пятью перехватами. 

InStat Index: 307 

Правый защитник: Владислав Игнатьев («Локомотив» Москва)

Действия Игнатьева в матче против «Ростова» помогли добыть победу «Локомотиву», а самому Владиславу - место в символической сборной тура. Игнатьев навязывал борьбу на каждом сантиметре поля, на счету латераля 22 единоборства и 12 отборов мяча за 94 минуты. Успешен Игнатьев был и в атакующих действиях - пять прострелов в штрафную «Ростова». 

InStat Index: 318

Опорный полузащитник: Гжегож Крыховяк («Локомотив» Москва)

Гжегож Крыховяк - частый гость в нашей сборной. Вот и в 22-м туре опорник «Локо» отвоевал себе место в составе символической сборной. Гжегож принял непосредственное участие в двух из трёх голов «Локомотива». На счету польского легионера гол+пас. Помимо этого, Крыховяк пять раз зарабатывал на себе стандартные положения, 21 раз принимал участие в единоборствах и десять раз перехватывал мячи, разгоняя атаки «железнодорожников». 

 InStat Index: 380

Левый полузащитник: Себастьян Дриусси («Зенит» Санкт-Петербург)

«Зенит» провёл превосходный, результативный матч против «Урала». Один из семи голов принадлежит Себастьяну Дриусси, как и место левого хавбека в сборной 22-го тура по версии статистического агентства InStat. Всего на счету Дриусси пять ударов за игру и все в створ ворот. Аргентинец лучший левый вингер по количеству передач в штрафную соперника по итогам прошедшего тура - 11 прострелов.

InStat Index: 433

Правый полузащитник: Малком («Зенит» Санкт-Петербург)

Бразилец Малком внёс неоценимый вклад в победу «Зенита» над «Уралом». Вингер питерской команды отметился голом и голевой передачей. Малком имел все шансы отличиться ещё, он четыре раза за игру бил по воротам Годзюра. Также у хавбека лучшая статистика по передачам среди игроков его амплуа по соотношению количества передач и процента точности. Из 50 пасов 90% оказались точными.

InStat Index: 495

Центральный атакующий полузащитник: Максимилиан Филипп («Динамо» Москва)

Филипп был признан лучшим игроком матча с «Ахматом». За 77 минут на поле немецкий полузащитник отличился голом и голевой передачей. Стоит отметить, что у Максимилиана стопроцентная статистика по ударам: единственный выстрел по воротам оказался точным. Также на счету у динамовца две точные передачи в штрафную и пять обводок за игру. 

InStat Index: 375

Нападающий: Артём Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург)

Артём Дзюба забил в официальных матчах впервые в этом календарном году и сразу отметился дублем в ворота «Урала». Всего у Артёма восемь ударов по воротам, из которых  три пришлись в створ. У Дзюбы лучшие цифры среди нападающих Лиги в прошедшем туре по ключевым передачам - 12 раз форвард «Зенита» разрезал оборону «Урала» прострелами. Лучшим Артём стал и по обводкам соперника - шесть раз он брал игру на себя и улучшал позицию.

InStat Index: 463  

Нападающий: Сердар Азмун («Зенит» Санкт-Петербург)

Герой матча «Зенит» - «Урал» - Сердар Азмун. Иранский нападающий впервые в Тинькофф РПЛ оформил хет-трик и принёс разгромную победу сине-бело-голубым. Так же как и у Дзюбы, у Азмуна восемь ударов по воротам, но точность куда выше. Из восьми ударов семь пришлось в створ, у Дзюбы - три. Азмун отметился и тремя подборами на чужой половине поля, и пятью передачами в штрафную. 

InStat Index: 438


Медиа:


Последние новости:

news

26.11.2020

«Локомотив» и «Атлетико» поделили очки в Лиге чемпионов

Матч 4-го тура группового этапа завершился со счётом 0:0

news

25.11.2020

Расписание трансляций 16-го тура Тинькофф РПЛ

«Матч ТВ» покажет в прямом эфире матч «Ростов» – «Динамо»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить