12.03.2020

20200312

Владельцы абонементов на матчи РПЛ получат свободный доступ к трансляциям

Версия для печати

В связи с запретом до 10 апреля 2020 года проведения на территории города Москвы спортивных, массовых мероприятий с числом участников более 5000 человек часть самой лояльной аудитории клубов – владельцы сезонных абонементов - будут вынуждены частично или полностью отказаться от посещения матчей любимых команд на это время.

Канал МАТЧ ПРЕМЬЕР, Российская Премьер-Лига и столичные клубы приняли решение распространить среди владельцев абонементов московских команд РПЛ промокоды для бесплатной онлайн-подписки на тематический футбольный канал МАТЧ ПРЕМЬЕР на один месяц. О порядке передачи промокодов для владельцев сезонных абонементов будет дополнительно сообщено на информационных ресурсах Вещателя, РПЛ и клубов.

Мы уверены, что трудности, связанные с ограничениями при проведении матчей, носят временный характер.

Трансляции всех игр Тинькофф Российской Премьер-Лиги будут доступны на сайте matchpremier.ru, в мобильном приложении «МАТЧ!», а также на телевизорах Smart TV, поддерживающих приложение «МАТЧ!».

При возникновении ограничений на посещение матчей Тинькофф РПЛ в других регионах России данная инициатива будет реализована и там.


Медиа:


Последние новости:

news

22.09.2021

«Крылья Советов» обыграли ногинское «Знамя» и установили два рекорда Кубка России

Самарцы одержали самую крупную победу в истории Кубка России

news

22.09.2021

Алексей Сухой рассудит «Динамо» и «Рубин»

Официальные лица матчей девятого тура Тинькофф РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить