09.03.2020

20200309

«Ростов» обыграл ПФК ЦСКА

Версия для печати

В матче 21-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги - тура, посвящённого памяти Игоря Нетто - «Ростов» нанёс поражение ПФК ЦСКА со счётом 3:2.

Ростовчане имели возможность открыть счёт на 22-й минуте, но Роману Ерёменко не удалось с пенальти пробить вратаря армейцев Игоря Акинфеева. А на 25-й минуте убежавший к воротам ростовчан Арнор Сигурдссон своей возможности не упустил. Роман Ерёменко реабилитировался на 32-й минуте, дальним ударом отправив мяч рикошетом от перекладины в ворота гостей. Ещё один 11-метровый был назначен в ворота ПФК ЦСКА на 52-й минуте, а исполнивший удар Ивелин Попов был точен. Сумел отличиться и впервые вышедший на поле после долгого перерыва Павел Мамаев, ударом из-за штрафной в нижний угол забивший на 63-й минуте третий мяч «Ростова». Москвичам удалось сократить разрыв в счёте благодаря автоголу Максима Осипенко на 78-й минуте, а уйти от поражения не удалось, поскольку Сергей Песьяков на 85-й минуте отразил 11-метровый, пробитый Фёдором Чаловым.

Лучшим игроком матча был признан полузащитник «Ростова» Роман Ерёменко.

Протокол | Фото | Видео


Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

03.03.2024

«Балтика» и «Сочи» не забили голов в последнем матче 19-го тура

Главный тренер сочинцев Роберт Морено дебютировал в Мир РПЛ

news

03.03.2024

«Динамо» обыграло «Локомотив» в домашнем дерби

Бело-голубые сократили отставание от «Зенита» до двух очков

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить