25.01.2020

20200125

«Рубин» одержал вторую победу на сборах

Версия для печати

Казанский «Рубин» одержал вторую победу под руководством Леонида Слуцкого, в заключительной игре первого сбора в Турции обыграв «Слован» из Братиславы со счётом 2:1.

Голы казанцев забили Дмитрий Тарасов на 41-й минуте и Александр Зуев на 79-й минуте.

Следующий контрольный матч казанской команды против датского «Оденсе» запланирован на 3 февраля.

«РУБИН» - «СЛОВАН» (Братислава, Словакия) - 2:1 (1:0)

Голы «Рубина»: Тарасов, 41 (1:0). Зуев, 79 (2:1).

«Рубин» (1 тайм): Ив.Коновалов, Степанов, Старфельт, Тарасов, Данченко, Иг.Коновалов, Подберёзкин, Кварацхелия, Йевтич, Давиташвили, Марков.
(2 тайм): Ив.Коновалов, Степанов, Старфельт, Агапов, Самошников, Закиров, Башкиров, Макаров, Зуев, Бакаев, Кварацхелия.

25 января. Турция. Белек. Спортивный центр «Беллис».

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий:
- Пока меня беспокоит то, что мы не можем сыграть в оптимальном сочетании. Уремович из-за небольшой проблемы пропустил уже две контрольные игры, сегодня не смог играть Игнатьев, небольшое повреждение у Пояркова, весь сбор по существу пропустил Могилевец из-за старых проблем. Хотелось бы всё-таки увидеть близкий к оптимальному вариант стартового состава. Понятно, что в этом варианте мы тоже пытаемся действовать максимально качественно. Плюс, что пытаемся выполнять требования, что просматривается игровая модель. Плюс, что новички, которые присоединились к команде недавно, уже сыграли: Йевтич сыграл первый тайм, Бакаев сыграл второй тайм. Но ещё говорить о том, что мы сверхсбалансированы, пока рано. Тарасов был вынужден играть центрального защитника.

- Выиграли обе контрольные игры. Это что-то значит для вас?
- Я бы не стал зацикливаться на результате, на предсезонных сборах это не самое главное. Может быть, результат важен в том плане, что идёт какое-то косвенное подтверждение тех идей, которые мы проповедуем. Только в этом плане можно интерпретировать победные результаты на сборе. Но большая группа играет по тайму, и я пытаюсь понять возможности каждого футболиста, и не только в контрольных играх, а как они поведут себя под нагрузками, в сложных ситуациях, когда устали. Тест не только на проявление тактического и технического мастерства, но и на проявление характера.

Таблица межсезонья клубов РПЛ






Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить