09.12.2019

20191209

Сборная 19-го тура РПЛ

Версия для печати

По версии статистического агентства InStat

Вратарь: Гиорги Шелия («Тамбов» Тамбов)

Сразу четыре вратаря в прошедшем туре сохранили свои ворота в неприкосновенности, но наибольший объём работы проделал Гиорги Шелия, чем и заслужил место в символической сборной тура. На его счету пять отбитых мячей и стопроцентная игра на выходах из вратарской. Более того, Шелия - единственный вратарь, который отметился ключевой передачей, начинавшей опасную атаку.  

InStat Index: 349

Левый защитник: Дуглас Сантос («Зенит» Санкт-Петербург)

Самый частый гость символической сборной тура по версии InStat - Дуглас Сантос - снова на позиции левого защитника. Фланговый игрок «Зенита» помог не просто добыть крупную победу, но и минимизировать работу Михаила Кержакова. 92% точных передач - самый большой показатель среди левых защитников. Высокий процент передач для защитника - норма, так как мяч, в основном, ходит на своей половине поля, но Сантос также отличился тремя обостряющими передачами и семью прострелами в штрафную Шунина. Бразилец первый среди коллег по амплуа по показателю борьбы в обороне - восемь из восьми - и один из немногих, кто имеет 100% статистику в дриблинге

InStat Index: 392

Центральный защитник: Роберт Бауэр («Арсенал» Тула)

Для центрального защитника лучший индикатор работы в матче - это цифра в графе «пропущенные». «Арсенал» с Робертом Бауэром в составе сумел провести «сухой» матч против одного из лидеров РПЛ - «Локомотива». В активе немца девять выигранных единоборств в обороне, семь перехватов и восемь подборов. Но главное, чем сумел отличиться защитник «оружейников» - голевая передача, что редкость для центрдефа. «Арсенал» зарабатывает очень нужные три очка, а Бауэр - заслуженное место в символической сборной 19-го тура. 

InStat Index: 378

Центральный защитник: Бранислав Иванович («Зенит» Санкт-Петербург)

Если голевая для центрального защитника - редкость, то гол - мечта. Бранислав Иванович с завидной для игрока обороны периодичностью эти мечты исполняет. Не стал исключением и матч с «Динамо». Серб забил второй мяч в игре против бело-голубых. Но главное - помог сохранить ворота Кержакова нераспечатанными. Капитан «Зенита» имеет 100% результативность в показателях единоборств, в выигранных верховых мячах, обводках и отборах. «Ноль» на табло напротив эмблемы «Динамо» только подтверждает качественную работу Бранислава. 

InStat Index: 334

Правый защитник: Денис Кулаков («Урал» Екатеринбург)

«Урал» провёл очень нервный матч, но сумел дожать «Крылья Советов» и заработать три очка. Этого удалось достичь во многом благодаря продуктивным действиям Дениса Кулакова. Правый защитник екатеринбуржцев за матч сделал семь передач в штрафную соперника, постоянно обостряя атаки уральцев. Часто украинский защитник брал игру на себя, дважды бив по воротам Рыжикова. Кулаков стал лучшим среди правых защитников по показателям подборов как в целом - 14, так и на чужой половине поля - 8. Последний показатель помог разворачивать атаки соперника и начинать свои. 

InStat Index: 344

Опорный полузащитник: Павел Карасёв («Тамбов» Тамбов)

Павел Карасёв провёл отличный матч за «Тамбов» и дебютирует в сборной тура. Опорник трижды зарабатывал штрафные положения для команды, сделал шесть прострелов в штрафную и три ключевые, разрезающие передачи на партнёров. Павел был одним из лучших футболистов своей позиции в отборах на своей половине поля - 17 за 96 минут матча, при этом Кулаков имеет 100% показатель в отборах на половине поля «Оренбурга». Также полузащитник «Тамбова» совершил семь отборов, семь перехватов и восемь подборов

InStat Index: 368

Левый полузащитник: Олег Шатов («Зенит» Санкт-Петербург)

Олег Шатов стал двигателем атак «Зенита» в игре против «Динамо». Полузащитник отметился 91% точных передач, став самым точным левым полузащитником в 19-м туре. Олег отдал четыре разрезающие передачи и восемь мячей доставил в штрафную. Главное - Шатов принял участие в двух голах из трёх. В активе вингера две голевые передачи. Олег сам имел шанс отличиться, пробив один раз точно в створ ворот соперника. При отличных атакующих показателях, фланговый полузащитник отрабатывал и в обороне. Пять из пяти единоборств на половине поля «Зенита» закончились победой Шатова

InStat Index: 387

Правый полузащитник: Алексей Ионов («Ростов» Ростов-на-Дону)

Алексей Ионов и его «Ростов» закончили первую часть сезона разгромной победой над «Спартаком» в Москве. На счету Алексея один гол и 100% точность ударов. Вингер жёлто-синих редко оказывался на острие атак, зато очень часто подпитывал их из глубины. Шесть ключевых и пять передач в штрафную украсили игру Ионова против красно-белых. Алексей сумел отличиться и тремя подборами на чужой половине поля, что помогло «Ростову» провести несколько быстрых атак. 

InStat Index: 336

Центральный атакующий полузащитник: Хорен Байрамян («Ростов» Ростов-на-Дону)

Вингер «Ростова» предстал в новой для себя роли плеймейкера и нисколько не выбивался из игры, чем и заслужил место в символической сборной тура именно на позиции центрального атакующего полузащитника. Хорен сделал четыре передачи, разрезающие оборону соперника, а один из пасов стал голевым. Хорен четыре раза бил по воротам Максименко и является лидером по подборам. 13 раз Хорен забирал себе свободный мяч. Это рекорд для плеймейкеров в 19-м туре. 

InStat Index: 341

Нападающий: Павел Погребняк («Урал» Екатеринбург)

Опытнейший Павел Погребняк стал лучшим игроком матча против «Крыльев Советов» и заслужил место в символической сборной тура. Павел отметился дублем в ворота Рыжикова, при этом на счету форварда всего три удара по воротам. Нападающий «Урала» наибольшее количество раз зарабатывал на себе стандарты. Шесть олов на нападающем - рекорд прошедшего тура для всех футболистов. Павел навязывал борьбу защитникам соперника каждый раз, как предоставлялась такая возможность. Всего в активе Погребняка 27 единоборств, из них 14 верховые

InStat Index: 389

Нападающий: Евгений Луценко («Арсенал» Тула)

Ещё один нападающий, отличившейся дублем, в нашей символической сборной тура. Евгений Луценко не только завершал атаки, забив два мяча в ворота «Локомотива», но и создавал их, дважды отдавая разряжающие передачи. Всего у Евгения три удара по воротам и участие в 23-х единоборствах. Луценко добыл для «Арсенала» три очка и стал лучшим игроком матча. 

InStat Index: 365


Медиа:


Последние новости:

news

20.09.2020

Гол Смолова принёс «Локомотиву» победу над «Тамбовом»

Команда Марко Николича прервала пятиматчевую безвыигрышную серию

news

20.09.2020

«Спартак» выиграл у «Рубина» и сравнялся с «Зенитом»

Красно-белые и петербуржцы лидируют в турнирной таблице с 17 очками

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить