03.12.2019

20191203

Сборная 18-го тура РПЛ

Версия для печати

По версии статистического агентства InStat

Вратарь: Юрий Дюпин («Рубин» Казань)

Голкиперу казанского «Рубина» не удалось поправить статистику по «сухим» матчам - Юрий Дюпин пропустил один мяч после удара Дениса Глушакова, но по объёму проделанной работы за матч Дюпин стал лучшим вратарём РПЛ в прошедшем туре. Восемь раз за игру вратарь «Рубина» отражал удары по воротам, при этом безошибочно играя на выходах. Он шесть раз покидал площадь ворот, каждый раз отводя опасность. Благодаря блестящей игре Юрия, «Рубин» смог увести из Грозного одно очко. 

InStat Index: 335

Левый защитник: Дуглас Сантос («Зенит» Санкт-Петербург)

Дуглас Сантос чаще остальных своих коллег по амплуа попадал в нашу сборную тура. В 18-м матче сезона бразильский защитник снова отличился и заработал место среди лучших. «Зенит» использует схему с высокими флангами, позволяя крайним защитникам убегать в атаку, но Сантос не забывает и гасить опасность у своих ворот. На счету Дугласа три отбора, по шесть перехватов и подборов в игре со «Спартаком». Но Сантос продолжает и обострять, и подпитывать атаки из глубины. За прошедший матч он пять раз вырезал передачи в штрафную

InStat Index: 298

Центральный защитник: Ионуц Неделчару («Уфа» Уфа)

Защитник «Уфы» Ионуц Неделчару дебютирует в сборной тура РПЛ. Не позволив «Крыльям Советов» распечатать ворота Беленова, румын помог своей команде добыть три очка. Неделчару провёл продуктивный матч, в котором отметился шестью отборами и семью перехватами. Защитник «Уфы» совершил 11 подборов за матч и стал четвёртым по данному показателю среди коллег по оборонительному цеху. 

InStat Index: 322

Центральный защитник: Хёрдур Магнуссон (ПФК ЦСКА Москва)

Защитник ЦСКА не помог команде выиграть матч против «Арсенала», но сумел навязать борьбу нападающим соперника и нейтрализовать предголевые моменты, возникавшие у «оружейников». Хёрдур 13 раз брал верх в единоборствах с оппонентами, десять из которых произошли при оборонительных действиях «армейцев». Магнуссон занимает второе место в 18-м туре РПЛ по количеству подборов - у исландца их набралось 12 за один матч. Подключения центрального защитника с такой статистикой к атаке - редкость, но Хёрдур, отдав три разряжающие передачи, ещё и обострял атаки и выводил партнёров на ударные позиции.  

InStat Index: 309

Правый защитник: Сергей Паршивлюк («Динамо» Москва)

После небольшой травмы Сергей Паршивлюк вернулся на поле в матче с «Ростовом», а уже с «Локомотивом» помог добыть победу. С радиоуправляемого навеса Паршивлюка счёт в матче открыл Максимилиан Филипп. Помимо голевого паса, ещё четыре раза Паршивлюк адресовал передачу в штрафную площадь. Стопроцентная результативность в отборах - четыре из четырёх выиграны - пять перехватов и 11 подборов - второй показатель среди правых защитников - доказывают, что Сергей приносил пользу как в атаке, так и на половине поля «Динамо». 

InStat Index: 359

Опорный полузащитник: Матиас Норманн («Ростов» Ростов-на-Дону)

«Ноль» в строке пропущенных у «Ростова» - большая заслуга Норманна. Норвежец стал волнорезом, о который разбивались атаки «Урала». Это доказывает и 13 из 19 выигранных единоборств, и 13 подборов, восемь из которых Матиас совершил на чужой половине поля. По последним показателям опорник ростовчан - первый на данной позиции. Норманн не ограничивался только достижениями в  обороне. Полузащитник помогал в создании голевых моментов. В его активе пять обостряющих передач в штрафную и два удара по воротам Годзюра

InStat Index: 321

Левый полузащитник: Азер Алиев («Уфа» Уфа)

Ещё один представитель «Уфы» в сборной 18-го тура Российской Премьер-Лиги. Азер Алиев принял участие в единственном забитом голе в матче с «Крыльями Советов». Его прострел с фланга замкнул Ловро Бизяк, а Алиев записал на свой счёт голевую передачу. Большинство атак «Уфы» шли через левый фланг, где и оказывался Алиев. Полузащитник отметился шестью передачами в штрафную и стал рекордсменом среди левых полузащитников по количеству подборов. 12 раз Азер забирал себе свободные мячи, а также совершил четыре перехвата

InStat Index: 355

Правый полузащитник: Марио Фернандес (ПФК ЦСКА Москва)

ЦСКА стал лидером 18-го тура по количеству обостряющих передач. Весомый вклад в эту статистику внёс латераль «армейцев» Марио Фернандес. Пять обостряющих пасов и четыре передачи в штрафную площадь. По последней статистике у Марио 100% результативность - все передачи доходили до адресата. Фернандес вступал в 31 единоборство - рекордное количество среди правых вингеров клубов РПЛ. Защитник ЦСКА стал первым и по количеству отборов - семь раз Фернандес обкрадывал игроков соперника.

InStat Index: 350

Центральный атакующий полузащитник: Максимилиан Филипп («Динамо» Москва)

Символическая сборная тура была бы не полной без человека, который принёс победу «Динамо» в московском дерби с «Локомотивом». Максимилиан Филипп вторую игру подряд отличается дублем. В матче с «Локо» Филипп пять раз бил по воротам и имел шансы отличиться голом ещё. Также немецкий нападающий принимал участие и в организации атак бело-голубых. В активе Филиппа четыре обостряющие передачи и две передачи в штрафную. 100% результат по обводкам - четыре из четырёх - делает из Максимилиана Филиппа самого ценного игрока тура по InStat Index. 

Instat Index: 411

Нападающий: Артём Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург)

Артём Дзюба помог добыть три очка «Зениту» в дерби двух столиц со «Спартаком». Единственный гол в матче записан как автогол Ильи Кутепова, но мяч в защитника красно-белых отскочил от Дзюбы. Артём сделал пять ударов по воротам и три в створ. Отметился пятью передачами в штрафную и четырьмя обостряющими передачами. Также нападающий «Зенита» стал лидером по количеству единоборств - 43, из них 21 противостояние он выиграл, что тоже является рекордом тура для нападающих Премьер-Лиги. Очередным рекордом Дзюба отметился и в графе обводок - восемь раз форвард питерцев пытался обойти соперника и четырежды у него это получалось

InStat Index: 343

Нападающий: Ловро Бизяк («Уфа» Уфа)

Гол Левро Бизяка стал победным для «Уфы». Команда из Башкортостана одержала первую гостевую победу в этом сезоне. Бизяк пять раз бил по воротам, из них трижды попал в створ. Четыре успешных отбора мяча для нападающего - отличный результат. Это доказывает и то, что Ловро первый среди форвардов по данному показателю. Словенец 32 раза сходился в борьбе с соперником - четвёртый показатель для нападающего. 

InStat Index: 310






Медиа:


Последние новости:

news

13.12.2019

Сборная первой части сезона

Dream team прошедших 19-и туров РПЛ по версии статистического агентства InStat

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить