29.11.2019

20191129

Представление матчей 18-го тура РПЛ

Версия для печати

С 30 ноября по 2 декабря пройдут матчи 18-го тура Российской Премьер-Лиги. Представляем вашему вниманию статистические данные на предстоящие встречи:

«Крылья Советов» - «Уфа»
30.11.2019 14:00, «Самара Арена», Самара

Судья: Станислав Васильев (Ижевск). В сезоне 2019/20 – 9 матчей – 47 ж.к. – 1 к.к. – 2 назначенных пенальти
Дисквалифицированы: Мияйлович, Соболев, Гацкан - Нет
Баланс матчей в Премьер-Лиге: +2=1-4 (5:7)
В первом круге: 1:2

Программа 18-го тура Российской Премьер-Лиги откроется матчем в Самаре в субботу, 30 ноября. Противостояние соседей по турнирной таблице - это всегда интересно, всегда идет борьба за шесть очков. За два тура до перерыва всем командам нужны победы. Встреча с прямым конкурентом даст такую возможность. «Крылья Советов» отстают от «Уфы» всего на одно очко. После обидного поражения от ПФК ЦСКА в Москве, «Крыльям» очень важно вновь почувствовать в себе уверенность, которая пришла к ним по ходу сезона. Тем более, что предстоящий соперник - «Уфа» - не выигрывал с 10-го тура. Но в матче равных по силе команд ничего нельзя предугадать. Поэтому нас ждёт очень интригующий матч.

«Ростов» - «Урал»
30.11.2019 16:30, «Ростов Арена», Ростов-на-Дону

Судья: Алексей Сухой (Люберцы). В сезоне 2019/20 – 7 матчей – 25 ж.к. – 1 к.к.
Дисквалифицированы: Нет - Нет
Баланс матчей в Премьер-Лиге: +10=6-3 (25:16)
В первом круге: 2:2

«Ростов» уже точно уйдёт на зимний перерыв в первой пятёрке. Безусловно, для жёлто-синих это прекрасный результат. Но плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Ростовчане примут неуступчивый «Урал», который сумел в прошлом туре отобрать очки у «Спартака». Наверняка, «шмели» захотят большего. И для этого нужно брать максимум очков, а потом уже ждать осечки «Динамо» и «Спартака». В Ростове у команды Парфёнова есть все шансы взять три очка. Жёлто-синие проигрывают два матча подряд, а не забитый пенальти на последних минутах в ворота «Динамо» мог подкосить настрой ростовчан.

«Ахмат» - «Рубин»
30.11.2019 19:00, «Ахмат Арена», Грозный

Судья: Игорь Панин (Дмитров). В сезоне 2019/20 – 4 матча – 16 ж.к. – 2 к.к. – 2 назначенных пенальти
Дисквалифицированы: Нет - Нет
Баланс матчей в Премьер-Лиге: +7=9-9 (23:30)
В первом круге: 0:1

«Ахмат» - «Рубин» - битва на выживание. Команды находятся в зоне стыковых матчей. «Рубин» набрал неплохой ход в начале сезона, имел шансы продвигаться выше по турнирной лестнице, но победы улетучились. Теперь команда борется за прописку в РПЛ, имея у себя в активе наименьшее количество забитых голов среди остальных команд Лиги. «Ахмат», напротив, постепенно нащупывает свою игру и выправляет ситуацию. В прошлом туре была добыта победа над «Оренбургом», до этого - две ничьи. Три очка в матче с казанцами не только облегчат ситуацию команде Шалимова, но и оставят позади прямого конкурента.

«Сочи» - «Оренбург»
01.12.2019 14:00, «Фишт», Сочи

Судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону). В сезоне 2019/20 – 9 матчей – 52 ж.к. – 1 к.к. – 1 назначенный пенальти
Дисквалифицированы: Нет - Аюпов
Баланс матчей в Премьер-Лиге: +0=1-0 (1:1)
В первом круге: 1:1

На текущий момент «Сочи» замыкает турнирную таблицу РПЛ. Теперь одной победы будет мало, чтобы найти силы бороться за выживание. Возможно, «барсам» поможет смена главного тренера. По крайней мере, именно после назначения нового главного тренера, «Ахмат» стал побеждать и вырвался из зоны вылета. Матч с «Оренбургом» станет первым для Романа Березовского у руля «Сочи». Но «Оренбург» не намерен делать подарки Березовскому. Южно-уральская команда потерпела в прошедшем туре обидное домашнее поражение от грозненцев и, наверняка, постарается исправиться в матче с «Сочи».

«Локомотив» - «Динамо»
01.12.2019 16:30, «РЖД Арена», Москва

Судья: Сергей Карасев (Москва). В сезоне 2019/20 – 10 матчей – 40 ж.к. – 10 назначенных пенальти
Дисквалифицированы: Нет - Шиманьски
Баланс матчей в Премьер-Лиге: +16=15-14 (95:72)
В первом круге: 2:1

Московское дерби в Черкизове. «Локомотив» - один из лидеров РПЛ. Железнодорожники претендуют на золотые медали, но пока отстают от «Зенита» на пять очков. В прошлом туре команда Сёмина одержала победу над «Тамбовом», тем самым прервав серию без побед из пяти матчей. На этот раз красно-зелёным будет противостоять «Динамо». Бело-голубые при новом главном тренере смотрятся очень хорошо, показывают интересный футбол и, главное, набирают очки. В 17-м уже была повержена команда из первой пятёрки - «Ростов». Теперь подопечные Новикова постараются огорчить «Локо». На стороне гостей и тот факт, что красно-зелёные тратили силы в Лиге чемпионов. «Динамо» будет свежее, но «Локомотив» справлялся весь сезон с нехваткой игроков и плотным графиком. Поэтому тренерская установка Сёмина на этот матч будет играть очень важную роль.

«Зенит» - «Спартак»
01.12.2019 19:00, «Газпром Арена», Санкт-Петербург

Судья: Виталий Мешков (Дмитров). В сезоне 2019/20 – 11 матчей – 58 ж.к. – 6 к.к. – 6 назначенных пенальти
Дисквалифицированы: Нет - Нет
Баланс матчей в Премьер-Лиге: +19=14-18 (83:75)
В первом круге: 1:0

Ещё один большой матч этого тура. «Спартак» едет в Санкт-Петербург биться с «Зенитом». Красно-белые постараются поквитаться за обидное поражение от «Зенита» на «Открытие Арене». В том матче «Спартаком» руководил Олег Кононов. С тех пор красно-белые сильно изменились. Поменяли модель игры, некоторых игроков основы. Семаку придётся иметь дело с абсолютно новой командной. Возможно, цена ошибки у «Зенита» будет не так велика, как у оппонента. Сине-бело-голубые имеют хороший гандикап, и даже в случае поражения питерцы сохранят лидирующую строчку. «Спартак» вряд ли устроит любой другой результат, кроме победы. Команда приближается к лидирующей пятёрке. Обыграть «Зенит» - значит полноценно включиться в борьбу за места в Лиге Европы и Лиге чемпионов. Но не сломается ли «Спартак» под давлением «виража»?

«Краснодар» - «Тамбов»
02.12.2019 19:30, «Краснодар», Краснодар

Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург). В сезоне 2019/20 – 11 матчей – 63 ж.к. – 4 к.к. – 4 назначенных пенальти
Дисквалифицированы: Мартынович - Нет
Баланс матчей в Премьер-Лиге: +1=0-0 (2:0)
В первом круге: 2:0

«Тамбов» вступил в борьбу за выживание. В прошлом туре было обидное поражение от «Локомотива», хотя подопечные Первушина имели все шансы на победу. А до этого две победы. Первушин был признан лучшим тренером Лиги по итогам ноября, Обухов - лучшим игроков. Возможно, это придаст определённые сил команде перед игрой с «Краснодаром». Выезд к «быкам» в любом случае будет очень непростым. Хозяева не балуют своих болельщиков большим количеством побед, но очки набирают исправно, сохраняя прописку в первой пятёрке. Вопрос в том, позволит ли «Краснодар» совершить ещё один подвиг команде Первушина?

ПФК ЦСКА - «Арсенал»
02.12.2019 19:30, «ЦСКА», Москва

Судья: Николай Волошин (Смоленск). В сезоне 2019/20 – 10 матчей – 36 ж.к. – 2 к.к. – 1 назначенный пенальти
Дисквалифицированы: Нет - Нет
Баланс матчей в Премьер-Лиге: +7=0-2 (21:6)
В первом круге: 2:1

Завершится 18-й тур игрой в Москве, где ПФК ЦСКА 2 декабря примет «Арсенал». «Армейцы» добыли победу с минимальным счётом над «Крыльями Советов» в прошлом туре. Исход матча решил удар Николы Влашича. Футболисты «Арсенала», возможно, будут персонально опекать хорвата. Оружейники стоят на экваторе таблицы, чаша весов может качнуть в любую сторону. Но мы знаем, что «Арсенал» умеет и любит бить титулованные клубы. В этом сезоне уже был повержен «Спартак», и тоже на своём поле. Этот трюк команда Черевченко, наверняка, постарается повторить и с ПФК ЦСКА. Ждем сюрпризов в матче ПФК ЦСКА - «Арсенал».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить