14.11.2019

20191114

Максим Беляев: «Задача одна — занять первое место в группе»

Версия для печати

14 ноября в Сочи прошла заключительная тренировка сборной России перед вылетом в Санкт-Петербург. После ее окончания на вопросы журналистов ответили Максим Беляев и Николай Комличенко.

Максим Беляев, защитник сборной России:
— Провели четыре тренировки, первая из которых была направлена на восстановление. Два последних дня очень хорошо поработали над тактикой. Считаю, сбор прошел удачно, и мы выполнили всё, что запланировали.
У нас большая страна, и везде разные климатические условия. Бывает, играешь матч на морозе, а потом следующую игру в том же Сочи, где сейчас тепло. Нам к таким изменениям не привыкать, тем более в Петербурге на стадионе есть крыша.
Бельгию можем победить за счет самоотдачи, командных действий и установки тренера. Если всё выполнять правильно, успех придет. Чемпионат Европы в голове пока не держим. У нас есть два матча, и мы готовимся к ним. Задача одна — выиграть у Бельгии и занять первое место в группе.
 

Николай Комличенко, нападающий сборной России:
— Понятно, что интерес к матчу отчасти подогревается искусственно, хотя Бельгия и хороший соперник. Особых ожиданий от матча у меня нет: могу сказать, что просто готов на все 100 процентов. Чувствую, что отношение Черчесова ко мне поменялось, теперь он меня лучше знает. Но и от меня требуется не сбавлять обороты.
У нас было время подготовиться: были тактические занятия, работали над физикой, разобрали соперника. Большой плюс в том, что здесь отличная погода и условия. В Петербурге точно прочувствуем контраст. С удовольствием здесь бы остался, но нужно уезжать.
Занять именно первое место в группе с Бельгией — достаточно почетно. Тем более что первую встречу мы проиграли. Хотим выступить достойно и вернуть должок!

Отборочный матч Чемпионата Европы-2020 Россия - Бельгия пройдет в субботу, 16 ноября.


Медиа:


Последние новости:

news

27.09.2020

«Ростов» одержал волевую победу над «Арсеналом» благодаря дублю Хашимото

Ростовчане обыграли туляков на стадионе «Арсенал» со счётом 3:2

news

27.09.2020

«Важно показать подписчику, что соцсети ведёт не бездушная машина». Он креативил в «Рубине» и теперь ярко ведёт аккаунты «Локо»

Начальник SMM-отдела «Локомотива» Тимур Байрамов объясняет, что можно и нельзя делать в социальных сетях футбольного клуба

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить