05.11.2019

20191105

Активности клубов на матчах 15-го тура

Версия для печати

Клубы Премьер-Лиги продолжают радовать болельщиков не только отличной игрой, но и увлекательными активностями на матчах. Представляем вам всё самое интересное, что клубы РПЛ подготовили для болельщиков в 15 туре:

«Динамо» - «Ахмат»

Для болельщиков перед матчем «Динамо» подготовило целую россыпь увлекательных викторин, занимательных конкурсов, творческих мастер-классов. Кроме того по ходу всего матча работали мастера аквагрима и диджей. Незадолго до стартового свистка арбитра в чаше стадиона выступали чирлидеры и группа барабанщиков «Vasiliev Groove», воспитанники Академии имени Льва Яшина красочно представят состав и расстановку «Динамо» в матче. Выход команд на поле сопровождался гимном «Динамо» в исполнении симфонического оркестра.

В перерыве матча, в рамках социальной программы «Лига Добрых Сердец», состоялась церемония награждения победителей Всероссийского фестиваля детского дворового футбола 6х6. В церемонии принял участие исполнительный директор РПЛ Сергей Чебан.

«Уфа» - «Локомотив»

За час до игры болельщиков ожидала насыщенная развлекательная программа с участием аниматора и диджея. Антураж матча был посвящен Хэллоуину, и можно было наблюдать много костюмированных персонажей среди посетители стадиона. Также ФК «Уфа» традиционно позаботился о том, чтобы болельщики чувствовали себя тепло и комфортно - клуб угощал бесплатно горячим чаем и кашей.

«Сочи» - «Тамбов»

В субботу посетителям стадиона «Фишт» было некогда скучать, ведь атмосферу перед матчем подогревали аниматоры группы «Влюбленные в Сочи». Все желающие могли посоревноваться в «панна-футболе», посетить бесплатный барбершоп Blackstar и сфотографироваться в автомобиле Porsche. Зона автограф-сессии была заполнена болельщиками, на этом матче в ней работал Максим Барсов. Ну и в детском секторе юные зрители не скучали.

В чаше стадиона болельщиков развлекала и подбадривала группа поддержки «Sochi Queens». А перед стартовым свистком символический удар по мячу выполнил победитель детских Международных ментальных игр Артем Меркин.

«Зенит» - ПФК ЦСКА

«Зенит» традиционно радует своим гостеприимством всех посетителей арены. Интерактивные игры, живая музыка, аниматоры, зоны аквагрима, детские футбольные турниры - это лишь немногое из того, чем болельщики могли развлечься до матча. В чаше стадиона проходил концерт группы Therr Maitz.

«Краснодар» - «Ростов»

На матче всех посетителей ожидала развлекательная программа для детей и взрослых: конкурсы, интерактивы и розыгрыши подарков от  ФК «Краснодар». В чаше работали художников по аквагриму, а для самых преданных болельщиков «быков» проходила автограф-сессия.

«Урал» - «Оренбург»

Несмотря на морозную погоду, атмосфера перед «Екатеринбург Ареной» была самая теплая. Болельщиков встречали улыбчивые аниматоры. Перед стадионом можно было проверит свой навык игры в настольный футбол и и выграть горячую пиццу от партнера клуба.

«Крылья Советов» - «Рубин»

Перед матчем болельщики могли согреться гречкой, горячим чаем и зажигательной развлекательной программой от самарского клуба. В связи с празднованием Дня народного единства на поле «Самара Арена» игроков выводили дети в футболках с изображением государственного флага России на груди. Зрители матча также приняли участие в акции: на 19 и 29-х минутах матча они размахивали заранее подготовленными небольшими флажками.

«Спартак» - «Арсенал»

В этот день на территории «Открытие Арены» помимо яркого футбольного матча, посетители могли насладиться зажигательным dj-сетом, получить автограф игрока красно-белых и вкусно перекусить. А перед стартовым свистком символический удар по мячу выполнил вратарь хоккейного «Спартака» Юлиус Гудачек.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить