23.10.2019

20191023

«Тамбов» получил лучший балл Fair Play в 13 туре

Версия для печати

Оценки Fair Play в 13 туре

 

В 13 туре самую высокую оценку Fair Play среди клубов РПЛ получил «Тамбов». В домашнем матче против «Урала» команда в том числе заслужила высокие баллы по критерию «Уважение к участникам матча». Игроки не получили ни одной красной и желтой карточки. На высокую оценку «Тамбова» также повлияла лояльная поддержка болельщиков.

Наиболее низкие оценки у «Крыльев Советов» и «Сочи». Самарский клуб получил 5,50 баллов из-за инцидента в концовка матча и удаления главного тренера Миодрага Божовича. У «Сочи» низкая оценка из-за перебора карточек: четыре футболиста наказаны желтыми карточками, а на 64 минуте был удален за вторую жёлтую Федор Кудряшов. Три тренера команды, в том числе главный тренер Александр Точилин, по ходу матча тоже получили «горчичники».

По итогам каждого месяца команде, набравшей наивысший средний показатель оценки Fair Play, вручается премия «Liga Fair Play». В октябре проходят три тура Российский Премьер-Лиги, и после 13 тура «Тамбов» и «Урал» - главные претенденты на награду.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить