23.10.2019

20191023

Расслабляться «Зениту» нельзя!

Версия для печати

В третьем туре группового этапа Лиги чемпионов «Зениту» предстоит сразиться с немецким «РБ Лейпциг». На «Ред Булл Арене» команды встретятся 23 октября. Матч ТВ покажет игру в прямом эфире в 19:55 мск.

Это будет уже не первая встреча команд - официальное знакомство состоялось в 1/8 финала Лиги Европы сезона-2017/18, тогда в первом матче немцы победили дома 2:1, ответное противостояние завершилось вничью 1:1. И то, что «РБ Лейпциг» не позволил «Зениту» пройти дальше в 1/4 финала ЛЕ, уверенны, повлияет на настрой команды в этот раз.

На текущий момент клуб РПЛ лидирует в группе G (4 очка). Несмотря на то, что «РБ Лейпциг» идет на третьей строчке, отрыв составляет всего одно очко, и расслабляться «Зениту» нельзя.

Игру будет обслуживать бригада арбитров из Турции во главе с Али Палабийиком. В роли его ассистентов выступят Мустафа Эйисой и Серкан Олгунджан. Резервный рефери – Халис Озкахья. Отвечать за VAR будет итальянец Массимилиано Иррати, его ассистентом назначен Мете Калкаван.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить