18.10.2019

20191018

Представление матчей 13-го тура РПЛ

Версия для печати

18-20 октября пройдут матчи 13-го тура Российской Премьер-Лиги. Представляем вашему вниманию статистические данные на предстоящие встречи:

«Ахмат» - «Локомотив»
18.10.2019 19:30, «Ахмат Арена», Грозный

Судья: Станислав Васильев (Ижевск). В сезоне 2019/20 – 4 матча – 21 ж.к. – 1 к.к.
Дисквалифицированы: Нет - Игнатьев, Баринов
Баланс матчей в Премьер-Лиге: +3=7-14 (13:44)
В прошлом сезоне: 0:2, 1:3

На первый взгляд, в матче нет никакой интриги, на бумаге фаворит ясен. Но не стоит забывать, что именно в таких матчах и есть место неожиданностям и сенсациям. «Ахмат» перелистнул страницу, где главным тренером был Рашид Рахимов и теперь готов двигаться дальше уже с новым наставником - Игорем Шалимовым. Предыдущая игра грозненцев против «Уфы» принесла «Ахмату» победу. «Локо» соперник более авторитетный, к тому же разогнавшийся в последнее время. Но плотный график и перерыв на игры сборных может сбить этот темп. Поэтому игра «Ахмат» - «Локомотив» смотрится очень интригующе. 

«Тамбов» - «Урал»
19.10.2019 14:00, «Мордовия Арена», Саранск

Судья: Игорь Панин (Дмитров). В сезоне 2019/20 – 3 матча – 13 ж.к. – 2 к.к. – 1 назначенный пенальти
Дисквалифицированы: Ойеволе - Нет
Баланс матчей в Премьер-Лиге: не встречались
В прошлом сезоне: не встречались

«Тамбову» очень важно закрепиться и улучшить позиции. Пока у подопечных Григоряна только восемь очков за 12 туров. Им нужно цепляться за каждый шанс.
На этот раз «Тамбов» встретиться с крепким «Уралом». В 12-м туре «шмели» не смогли одолеть «Зенит». После череды успешных матчей эта осечка идёт в разрез с результатами команды. Теперь в Саранске подопечные Парфёнова должны вернуться в победный ритм. Но загнанный в угол «Тамбов» может стать большой проблемой для «Урала». 

«Спартак» - «Рубин»
19.10.2019 16:30, «Открытие Арена», Москва

Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург). В сезоне 2019/20 – 8 матчей – 43 ж.к. – 2 к.к. – 2 назначенных пенальти
Дисквалифицированы: Джикия - Нет
Баланс матчей в Премьер-Лиге: +15=9-10 (40:31)
В прошлом сезоне: 1:1, 1:1

«Спартак» и «Рубин» команды со схожей турнирной ситуацией. В начале сезона обе команды показывали неплохой результат, потом всё сошло на нет. И вот уже у каждой по серии без побед в РПЛ. Разумеется, причины неудовлетворительных результатов команд разные. В случает «Рубина» - это омоложение команды с новым тренерским штабом, формированием нового костяка. «Спартак» - всё ещё ищет свой курс и вектор развития.
На «Открытии Арене» будет настоящая битва за место под солнцем в турнирной таблице и формирование собственного лица перед болельщиками обеих команд. 

«Зенит» - «Ростов»
19.10.2019 19:00, «Газпром Арена», Санкт-Петербург

Судья: Сергей Карасев (Москва). В сезоне 2019/20 – 7 матчей – 23 ж.к. – 6 назначенных пенальти
Дисквалифицированы: Нет - Нет
Баланс матчей в Премьер-Лиге: +23=11-12 (74:41)
В прошлом сезоне: 2:0, 0:1

Центральный матч тура - «Зенит» - «Ростов». Команда Валерия Карпина в прошлые выходные победила в гостях у ЦСКА. А лично Хорен Байрамян выиграл спор у Карпина и остался при своей шевелюре. Такой подъём боевого духа может быть ключевым фактором в Санкт-Петербурге. Но «Зенит» также сейчас в хорошей форме. У сине-бело-голубых наименьшее количество пропущенных голов - 6. Плюс, отличная наигранная связка Дзюба - Азмун, которая будет главной угрозой для ростовчан. Конечно же, фактор домашней арены тоже за «Зенит». 
И всё-таки шансы у обеих команд равные. И решить исход игры может любая мелочь. И этот матч будет из разряда «нашла коса на камень». Ничья не устроит ни один коллектив. 

«Оренбург» - «Крылья Советов»
20.10.2019 11:30, «Газовик», Оренбург

 

Судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург). В сезоне 2019/20 – 8 матчей – 38 ж.к. – 1 к.к. – 4 назначенных пенальти
Дисквалифицированы: Нет - Нет
Баланс матчей в Премьер-Лиге: +3=1-0 (8:2)
В прошлом сезоне: 3:0, 3:1

«Крылья Советов» покинули зону вылета, что добавляет спокойствия и уверенности в собственных силах. Теперь у «Крыльев» и «Оренбурга» по 14 очков. Вопрос лишь в том, в каком состоянии подойдут команды к личной встрече. Оба клуба имеют в составе забивных нападающих - Соболева и Деспотовича. Что позволяет надеяться на очень яркий и результативный футбол. 
У «Оренбурга» была серия побед над конкурентами по таблице - «Спартаком» и «Динамо», командами с громкими именами. Плюс, дома и стены помогают. Остаётся доказать свой класс в игре с самарцами.

«Уфа» - ПФК ЦСКА
20.10.2019 14:00, «Нефтяник», Уфа

Судья: Николай Волошин (Смоленск). В сезоне 2019/20 – 6 матчей – 21 ж.к. – 1 к.к. – 1 назначенный пенальти
Дисквалифицированы: Нет - Нет
Баланс матчей в Премьер-Лиге: +0=4-6 (7:22)
В прошлом сезоне: 0:3, 2:2

ПФК ЦСКА после недавнего единоличного лидерства в таблице потерпел домашнее поражение от «Ростова» - 1:3. Теперь красно-синие находятся в плотной группе конкурентов. То есть права на ошибку нет. Это, с одной стороны, может послужить дополнительной мотивацией для армейцев, с другой - эмоциональной и психологической нагрузкой. Тем более, что команда Ганчаренко приезжает в гости к неуступчивой «Уфе», которая в этом сезоне набрала неплохой ход и занимает шестую строчку в турнирной таблице.

«Арсенал» - «Сочи»
20.10.2019 16:30, «Арсенал», Тула

Судья: Виталий Мешков (Дмитров). В сезоне 2019/20 – 8 матчей – 40 ж.к. – 3 к.к. – 2 назначенных пенальти
Дисквалифицированы: Григалава - Лагатор
Баланс матчей в Премьер-Лиге: не встречались
В прошлом сезоне: не встречались

Не всё получалось у «Арсенала» в последних турах. Потеря очков была прогнозируема, но теперь пора выбираться из середины таблицы, пока эти жернова жёсткой конкуренции не перемололи туляков. 
Противостоять оружейникам будет «Сочи», у которого появился шанс выбраться из зоны стыков. Команда Точилина неплохо себя показывает в последних играх. Да, поражение в 12-м туре от «Крыльев Советов» было обидным, а сам главный тренер сочинцев сказал, что его команда проиграла сопернику в желании победить. Пришло время реабилитироваться в матче с «Арсеналом».

«Динамо» - «Краснодар»
20.10.2019 19:00, «ВТБ Арена», Москва

Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород). В сезоне 2019/20 – 6 матчей – 28 ж.к. – 1 к.к. – 3 назначенных пенальти
Дисквалифицированы: Юсупов - Кайо, Рамирес
Баланс матчей в Премьер-Лиге: +3=5-6 (11:22)
В прошлом сезоне: 0:3, 1:1

У «Динамо» полным ходом идёт перестройка команды. И в таком состоянии игра с одним из лидеров РПЛ станет настоящим испытанием. «Краснодар» борется за первую строчку в Премьер-Лиги. Несмотря на неудачное выступление «быков» в Лиге Европы, в РПЛ чёрно-зелёные идут ровно и без ошибок. Но тут, как и у всех команд, идущих в первой пятёрке, возникает момент психологической нагрузки. Уже для «Краснодара» приезд в Москву может стать испытанием на прочность.






Медиа:


Последние новости:

news

16.11.2019

Россия уступила Бельгии

Россия 1:4 Бельгия

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить