01.10.2019

20191001

11-й тур для болельщиков

Версия для печати

Клубы Российской Премьер-Лиги продолжают подогревать интерес к матчам и тепло встречать своих поклонников на стадионе.  В 11-ом туре РПЛ команды подготовили множество активностей для болельщиков и сделали из посещения футбольного матча настоящий вечер развлечений для всей семьи. 

Самара

Болельщиков самарских «Крыльев Советов» на стадионе встречал сам главный тренер команды Миодраг Божович. «Уважаемые болельщики, я хочу вас поблагодарить за поддержку, которую вы оказываете нам на протяжении всего сезона. Перед игрой с «Тамбовом» я хочу вас угостить сербскими блюдами шиш-чевап и плескавицей», - сказал в видеообращении к фанатам главный тренер.
Как итог, организовалась большая очередь за специальными угощениями от балканского специалиста. Разумеется, после такого тёплого приёма поддержка трибун была обеспечена. Возможно, благодаря ей и удалось добиться победы над прямым конкурентом. 

Екатеринбург

Гостей стадиона в Екатеринбурге ждали традиционные развлечения от ФК «Урал»: матчи на надувной футбольной площадке, аквагрим, огромный дартс и футбольный теннис. Зимние куртки и лёгкий мороз только раззадорили публику. Для тех, кто не хотел принимать участие в активных состязаниях была подготовлена сцена, где было не менее жарко. Танцы и песни настраивали болельщиков на громкую поддержку своей команды на трибунах. 

Обыграть ЦСКА это мне помогло, но праздник для болельщиков устроить получилось. 

Краснодар

Матч «Краснодар» - «Арсенал» посетило более 23 тысяч зрителей, и каждого ждали интересные развлечения и весёлые конкурсы. Каждый мог сделать боди-арт в цветах своей любимой команды. Развлекательная программа для гостей ресторанов на Восточной и Западной трибунах состояла из розыгрышей подарков от «Краснодара» и его партнёров.  

Москва

На «Открытии Арене» перед игрой с «Оренбургом» помимо привычных мимов, фудкортов и аквагрима в одном из вестибюлей стадиона была организована автограф-сессия с защитником красно-белых Самуэлем Жиго. Лучший бомбардир команды пропускал матч 11-го тура, зато уделил внимание поклонникам и раздавал вкусные подарки гостям.  Совместно с автограф- фото-сессией проходил сбор средств в фонд «Спартак» - детям».  

Центральный матч тура проходил в Черкизове, где встречались «Локомотив» и «Зенит». Подогревать к такому противостоянию публику было излишним. Тем не менее у «Локо» была обширная программа фан-променада, которая получилась не менее яркой, чем сам футбол. 

Гостей стадиона встречала группа «Тequilajazzz», а также герои в образах 19 века, все желающие фотографировались с ними. В больших шатрах работали художники-шаржисты, а в малом шатре проводился мастер-класс по рисованию с натуры.
Ещё одной фишкой предматчевых мероприятий были шкафы для буккроссинга, и каждый желающий мог поделиться своей любимой книгой или обменять её на другую. 






Медиа:


Последние новости:

news

23.10.2019

Расслабляться «Зениту» нельзя!

Лига чемпионов

news

23.10.2019

Битву «Локомотива» и «Спартака» будет судить Алексей Еськов

Официальные лица матчей 14-го тура РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить