17.09.2019

20190917

«Зенит» начнет свой путь в ЛЧ матчем с «Лионом»

Версия для печати

Во вторник, 17 сентября, «Зенит» начнет свой путь в групповом этапе Лиги чемпионов. Клубу РПЛ предстоит выездной матч во Франции, соперником выступит «Олимпик Лион».

«Лион» уже дважды терпел поражение от «Зенита» на групповом этапе ЛЧ-2015/16. Первый матч в Санкт-Петербурге завершился со счетом 3:1, тогда Артем Дзюба отметился быстрым голом на 3-й минуте, а во Франции исходом встречи стал - 2:0, оба мяча на счету Дзюбы. Уверены, что «Лион» хорошо усвоил урок и в этот раз игроки будут осторожнее относиться к форварду сине-бело-голубых. Не стоит забывать, что прошло много времени с тех игр: изменился состав «Зенита», наработаны новые связки и самое главное, новый тренер - Сергей Семак. Нам остается только смотреть и поддерживать клуб РПЛ.

На матч назначена английская бригада арбитров во главе с Майклом Оливером. Стюарт Бэрт и Саймон Беннетт будут ему ассистировать. Четвёртые рефери — Андре Марринер. За VAR будут отвечать Крейг Поусон и его помощник Крис Кавана.

В прямом эфире встречу покажут Матч ТВ и Матч Премьер в 19:55 мск.






Медиа:


Последние новости:

news

23.10.2019

Расслабляться «Зениту» нельзя!

Лига чемпионов

news

23.10.2019

Битву «Локомотива» и «Спартака» будет судить Алексей Еськов

Официальные лица матчей 14-го тура РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить