06.09.2019

20190906

Новый номер журнала «Главная Ставка» — официального информационного партнёра РПЛ

Версия для печати

Российская Премьер-Лига и Генеральный партнёр РПЛ - БК «Лига Ставок» представляют новый выпуск еженедельного журнала о спорте — «Главная Ставка». Читайте в свежем номере:

У сборной России впереди месяц, когда она может решить свою задачу-минимум в отборе к Евро-2020. 6 сентября у команды Станислава Черчесова гостевой матч с Шотландией, 10 октября – ответная игра в Москве. Если в этих встречах «разменять» очки, то, скорее всего, у нас не будет проблем с тем, чтобы занять второе место в группе и выйти на чемпионат Европы. Но хочется большего. 

Хочется максимума. Хочется шесть из шести возможных, чтобы остались шансы потом побороться с Бельгией за первое место в группе. И вроде бы все реально. Шотландия – так себе команда, иначе бы ее не громил Казахстан. И Эндрю Робертсон – это всего лишь защитник, пусть и стоит он как вся остальная шотландская национальная команда. 

Но сейчас действительно непонятно, на что в данный момент способна команда Станислава Черчесова. Не потерял ли в терпящем бедствие «Монако» футбольную наглость Головин, не лишился ли мотивации Дзюба, и способен ли сейчас Черышев забивать такие же сумасшедшие голы, как год назад.

Журнал «Главная Ставка» можно бесплатно получить во всех московских клубах БК «Лига Ставок». Скачивайте новый выпуск на сайте ligastavok.ru и в официальной группе БК «Лига Ставок» «ВКонтакте».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить