14.08.2019

20190814

Футбол для болельщиков

Версия для печати

Клубы Российской Премьер-Лиги продолжают радовать своих болельщиков радушным приёмом перед матчами. Поединки пятого тура не стали исключением. Команды-хозяева подготовили обширную программу и приятные сюрпризы для своих гостей. Футбол - это не просто мероприятие от стартового свистка до финального, футбол - это приятное времяпрепровождение, куда можно прийти со всей семьёй и найти себе развлечение по душе.  
 
Оренбург
 
Пятый тур Российской Премьер-Лиги открывался матчем двух команд из низа турнирной таблицы - «Оренбург» - «Тамбов». Но встреча получилась боевой, держащий в напряжении до самой последней минуты. Отсюда и результативные - 2:2. 
Большинство болельщиков пришло на матч заранее, ведь у стадиона их ждали развлечения и активности, который подготовил футбольный клуб «Оренбург». Настольный футбол - пожалуй, любимое развлечение фанатов; небольшая сцена; зоны для футбола в гигантских ботинках. Любой желающий мог нанести на лицо символику любимого клуба в зоне аквагрима.


 
Количество зрителей на матче - 4 076
 
Краснодар
 
В солнечном Краснодаре местная команда принимала казанский «Рубин». Один из центральных матчей тура привлёк в парк Галицкого немало зрителей, которых ждала предматчевая программа в «чёрно-зелёном» стиле. Активности проходили в ресторанах и барах Северной, Южной, Восточной и Западной трибун. Каждый посетитель зон активности имел возможность поучаствовать в розыгрышах памятных призов от футбольного клуба «Краснодар». 


 
Количество зрителей на матче - 25 826. 
 
Москва 
 
В столице в этот футбольный уикэнд проходило сразу три матча. Гостей принимали «Динамо», ЦСКА и «Локомотив». 
 
У бело-голубых весь сезон проходит под хештегом #ДинамоДома, а значит каждый домашний матч - это огромный праздник для болельщиков команды. Матч с лидером турнирной таблицы и действующим чемпионом страны «Зенитом» - это серьёзное испытание для команды Хохлова, и без поддержки домашних трибун справиться с грозным соперником было бы нелегко. Поклонников «Динамо» ждало шоу барабанщиков и танцы от девушек-черлидерш, которые приковывали внимание публики к футбольному полю. Первый символический удар по мячу сделал воспитанник «Динамо», правда хоккейного. Такой чести удостоился прославленный российский спортсмен Александр Овечкин. 


 
Количество зрителей на матче - 19 095. 
 
В Черкизове отмечали День железнодорожника. На сцене гостей «РЖД Арены» встречала группа «Los Havtanos». И пусть в Москве выдался и без того жаркий день, звуки латиноамериканской музыки только добавили тепла и солнца публике. Возможно, футболисты «Локомотива» тоже взбодрились и выдали очень яркий, результативный матч против «Урала» - 4:0. 
На этой же сцене Генеральный директор клуба Василий Кикнадзе вручил совсем юному болельщику «Локо» Феде пожизненный абонемент на все домашние игры красно-зелёных в честь его рождения в день 97-летия клуба.


 
Количество зрителей на матче - 14 181. 
 
А московские армейцы скучали по чёрному морю. К ним в гости приехал футбольный клуб «Сочи» и привёз с собой южное солнце. ПФК ЦСКА в свою очередь разместил на территории стадиона своё «Чёрное море» и пляжные вечеринки. Большой бассейн с чёрными шариками в роли моря, курортная фотозона, волейбол - какой же пляж без подвижных игр - летний фуд-корт с классическим черноморским меню: лимонад, мороженое, арбузы, дыни, кукуруза и чурчхела. 
Сама игра также выдалась жаркой, но безголевой - 0:0. 


 
Количество зрителей на матче - 17 995. 
 
Тула
 
«Арсенал» и «Уфа» открывали второй день пятого тура РПЛ. Для туляков стадион «Арсенал» давно стал излюбленным местом, где можно отлично провести время. Тем более, что команда всегда очень тепло встречает гостей. Не стал исключением и этот матч.  За два часа до игры на стадионе открылись фуд-корты, фан-шоп и маленькая футбольная площадка, где состоялись несколько товарищеских матчей. Команды набирались из гостей стадиона младших возрастов. Героем традиционной для красно-жёлтых фото- и автограф-сесси стал Анри Хагуш. 
За активную поддержку своего клуба «Арсенал» отплатил болельщиком победой с минимальным счётом - 1:0. 


 
Количество зрителей на матче - 11 340. 
 
Грозный
 
Матч в Чечне между «Ахматом» и столичным «Спартаком» проходил 11 августа, в день празднования Курбан-байрама. В честь мусульманского праздника в Грозном был объявлен выходной и многие решили провести его на стадионе. Футболисты местного клуба Ризван Уциев, Андрей Семёнов и Бернард Бериша обратились к болельщикам и попросили поддержки в этот день. На афише матча приглашал на стадион бывший игрок красно-белых Денис Глушаков. Поддержка на трибунах была обеспечена, но команде Рахимова для победы этого оказалось недостаточно - 1:3.


 
Количество зрителей на матче - 17 832. 
 
Ростов
 
Ростовский клуб давно влюбил местных болельщиков в футбол. На матчи «Ростова» ходят и активно поддерживают команду. Клуб показывает хорошие результаты и постоянно работает с болельщиками и для болельщиков. Приезд самарских «Крылья Советов» привлёк на трибуны «Ростов Арены» рекордно для пятого тура РПЛ число зрителей - 28 674. «Ростов» - очередное доказательство того, что на футбол ходят не только мужчины. Очень много на трибунах было детей разных возрастов и девушек. «Спасибо, что готовы быть с нами в любой день и любое время! Мы — одна команда, мы — «Ростов», - поблагодарила своих болельщиков пресс-служба клуба. 


 
Общее число зрителей на пятом туре - 139 019.


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Расписание трансляций 28-го тура Тинькофф РПЛ

Телеканал «Матч ТВ» покажет в прямом эфире четыре матча 28-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги

news

10.07.2020

Матчи «Рубин» – «Ростов» и «Локомотив» – ЦСКА перенесены на 16 июля

Это было сделано для обеспечения работы системы VAR на всех матчах 29-го тура

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить