15.08.2019

20190815

«Спартак» готовится принять «Тун»

Версия для печати

15 августа московский «Спартак» в рамках ответной встречи третьего квалификационного раунда Лиги Европы примет на своём поле швейцарский «Тун». Первая встреча команд завершилась победой красно-белых - 3:2

Игра в Швейцарии выдалась нервной. В начале второго тайма «Тун» сумел отыграть разницу в два мяча, которая появилась ещё до перерыва. От ничейного результата «Спартак» спас Зелимхан Бакаев, оформив в той встрече дубль. Наверняка, напряжённым получится и матч в Москве. Не стоит забывать, что красно-белые уже вылетали из Лиги Европы от команды из Швейцарии. В 2013 году поражение от «Санкт-Галлена» - 2:4 не позволило российскому клубу пройти дальше.  

Но в этом году цвета «Спартака» защищает целая плеяда новичков, которые уже успели показать себя. Самый громкий трансфер - приход немецкого полузащитника Андреа Шюррле. В первом матче с «Туном» он появился на поле и отметился результативной передачей, как раз в случае с победным голом Бакаева. Джордан Ларссон и Гус Тиль не играли со швейцарским клубом, зато последний вышел с первых минут в Грозном и отдал две голевые передачи. Вернувшийся из аренды Зелимхан Бакаев - пока самое продуктивное приобретение нынешнего «Спартака». Полузащитник отметился четырьмя голами на прошлой неделе. 

Стартовый свисток в матче «Спартак» - «Тун» прозвучит в 19:45 по московскому времени. Игру покажет телеканал Матч ТВ и Матч Премьер






Новости по теме:

news

08.08.2019

«Спартак» стартовал с победы над «Туном» в Лиге Европы

Лига Европы. «Тун» 2:3 «Спартак»


Медиа:


Последние новости:

news

20.08.2019

6-й тур для болельщиков

Активности в 6-м туре РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить