09.08.2019

20190809

Новый номер журнала «Главная Ставка» — официального информационного партнёра РПЛ

Версия для печати

Российская Премьер-Лига и Генеральный партнёр РПЛ - БК «Лига Ставок» представляют новый выпуск еженедельного журнала о спорте — «Главная Ставка». Читайте в свежем номере:

Малком в «Зените» — 40 млн евро, Тиль в «Спартаке» — 18 млн евро, Кабелла в «Краснодаре» — порядка 13,5 млн, Филипп все ближе к «Динамо» — 20 млн евро, Влашич выкуплен ЦСКА — 15 млн евро… Клубы Российской Премьер-Лиги этим летом распечатали свои бюджеты и гуляют на трансферном рынке так, как не позволяли себе со времён «золотого» «Анжи» и звёздного «Динамо». 

Законы европейского рынка неумолимы: если ты хочешь быть в деле, если хочешь играть и зарабатывать в Лиге чемпионов, ты вынужден повышать ставки и покупать больших игроков. Но покупать мало. Чтобы не повторить незавидную судьбу других, ты должен уметь продавать. 

А бонус для болельщиков сейчас — это промежуток между «купить» и «продать». Это те сезоны, когда звёзды зажигают в РПЛ. Малком в «Зените» — это может быть феерически, Тиль в «Спартаке» — спорно, но от того ещё более интересно, перестроенный «Краснодар» — интригующе, ЦСКА с Влашичем— намного перспективнее, чем без него… А всё вместе — это очень приличная лига.

Журнал «Главная Ставка» можно бесплатно получить во всех московских клубах БК «Лига Ставок». Скачивайте новый выпуск на сайте ligastavok.ru и в официальной группе БК «Лига Ставок» «ВКонтакте».






Медиа:


Последние новости:

news

20.08.2019

6-й тур для болельщиков

Активности в 6-м туре РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить