15.07.2019

20190715

«Локомотив» и «Рубин» сыграли вничью

Версия для печати

В заключительном матче 1-го тура Российской Премьер-Лиги на «РЖД Арене» «Локомотив» принимал «Рубин». Встреча завершилась со счетом 1:1.

Перед матчем было несколько мероприятий: «Локомотив» получил приз «Лучшей медицинской службе клубов РПЛ». Затем символический удар по мячу нанес Сергей Моторин, болельщик «Локоматива» со стажем 35 лет.

А после стартового свистка на поле закипели страсти. «Локомотив», окрыленный успехом после долгожданной победы в матче за Олимп-Суперкубок, начал играть первым номером, но «Рубин» быстро остудил пыл оппонента. В середине первого тайма Виталий Денисов, в попытке остановить Рифата Жемалетдинова, сфолил в своей штрафной. Антон Миранчук взялся исполнить стандарт, но гола не случилось - мяч попал в перекладину, после чего его перехватил «Рубин». В воротах мяч оказался на 66-й минуте, Алексей Миранчук со штрафного забил точно в ближнюю девятку. Ответный гол на счету Хвича Кварацхелия, полузащитник вышел в середине второго тайма и на 76-й минуте поразил ворота Гилерме.

Лучшим игроком матча был признан автор отличного гола Алексей Миранчук.

Протокол | Фото | Видео


Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

02.07.2020

Лучшие голы 25-го тура: удар Ригони в касание, гол Харина за шиворот Лодыгину

Смотрите лучшие голы 25-го тура Тинькофф РПЛ.

news

02.07.2020

Сергей Карасёв рассудит «Краснодар» и «Зенит»

Официальные лица матчей 26-го тура Тинькофф РПЛ.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить