05.07.2019

20190705

Новый номер журнала «Главная Ставка» — официального информационного партнёра РПЛ

Версия для печати

Российская Премьер-Лига и Генеральный партнёр РПЛ - БК «Лига Ставок» представляют новый выпуск еженедельного журнала о спорте — «Главная Ставка». Читайте в свежем номере:

Мы пережили это российское футбольное межсезонье. 6 июля — первый официальный матч. Обладатель Кубка России «Локомотив» и чемпион страны «Зенит» разыграют Суперкубок. Возможно, это афиша всего сезона: всё-таки питерцы и железнодорожники —сейчас два самых стабильных клуба страны с самыми обширными возможностями. Нокак ни странно, матч за Суперкубок — прежде всего привет из прошлого сезона. Хотя бы потому, что ни «Зенит», ни «Локомотив» пока не успели сделать ни одного громкого трансфера «на вход».

Первую часть лета «Локомотив» и «Зенит» «чистили» составы. Прощались с теми, у кого завершились контракты, разгружали зарплатные ведомости, смотрели, кого стоит отдать в аренду. Но большие покупки ещё впереди, и они наверняка будут. Две лучшие команды РПЛ — основной десант России в Лиге чемпионов, им нужно взбодрить составы перед стартом в еврокубках. Но пока матч за Суперкубок — это смотр того, что есть на данный момент в расположении главных тренеров, и лидерские роли там розданы тем, кто тащил команды в прошлом сезоне. 

Вслед за Суперкубком расшевелится и весь остальной российский футбол. На этой неделе, например, стартует Футбольная национальная лига. И в этом турнире тоже немало интересного: «Енисей» без Дмитрия Аленичева, «Нижний Новгород» со стадионом ЧМ-2018 и с амбициями на Премьер-Лигу, звезда 2000-х Денис Бояринцев как главный тренер «Текстильщика», и, конечно же,камбек легендарного «Торпедо»…

Журнал «Главная Ставка» можно бесплатно получить во всех московских клубах БК «Лига Ставок». Скачивайте новый выпуск на сайте ligastavok.ru и в официальной группе БК «Лига Ставок» «ВКонтакте».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить